Китайская астрология любви

основывает свой оригинальный метод на философском познании любви. Это глубокое познание любви помогает познать глубину чувств, понять собственные желания, возможности и потребности во взаимоотношениях с любимым человеком. А также подсказывает как ответит вам на вашу любовь любимый человек и что сможет взамен вам дать.

Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья

Любовники в кармической борьбе

Любовники в кармической борьбе Любовники в вынужденной кармической борьбе — это два человека, которые по знаку вовлечены в хаос невидимой борьбы друг с другом.

Среди любовников, которые жестоко страдают от такой кармы, встречаются те, кто был врагами в прошлых жизнях, то есть соперники и противники.

Например, душа узника всегда ищет своего тюремщика, обманутый ищет мошенника, и каждый из них стал умнее и опытнее. Он уже готов отомстить за причиненный в прошлом вред и злодеяние.

Это наихудшая из всех комбинаций знаков, и поэтому им настоятельно рекомендуется держаться дальше друг от друга, особенно в физическом плане.

Только отважные души хотят, во что бы то ни стало исправить такую карму и изменить цикл событий в своей жизни. Но для этого они должны стремиться к духовному росту, чтобы сбалансировать «счет на своей кармической "платежной карте"».

Так что если вы хотите в будущем избежать повторений ужасных событий и трений, то вам уже сейчас нужно стать мудрее.

Иногда мы сами ставим себя или оказываемся не по своей воле в ситуации, когда приходится иметь дело с такими трудными энергетическими формами личного роста.

В вынужденной кармической борьбе мы выбираем: погасить вражду раз и навсегда или продолжить борьбу в следующих жизнях, возможно, даже не своих, а своих потомков.

Любовники в кармической борьбе



- Наилучший вариант

- - Худший вариант






Крыса – Козел

Бык – Лошадь

Тигр – Змея

Дракон - Кролик

Обезьяна – Свинья

Собака - Петух


Следующая Кармическая связь с Пегасом


специально для dna.com.ua