Китайская астрология любви

основывает свой оригинальный метод на философском познании любви. Это глубокое познание любви помогает познать глубину чувств, понять собственные желания, возможности и потребности во взаимоотношениях с любимым человеком. А также подсказывает как ответит вам на вашу любовь любимый человек и что сможет взамен вам дать.

Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья

Кармическая связь с Пегасом

Кармическая связь с Пегасом В дополнение к шести основным парам знаков (энергий), о которых мы говорили ранее, существуют и другие модели, завершающие восемь типов кармических связей.

Это такие энергетические модели как Пегас или Жеребец и Цветок Персика, представляющие энергии, с которыми по-своему трудно справиться.

Каждый их них включает знак Жеребца и знак Цветка Персика.

Таким образом, получается, что существует четыре Жеребца, которым соответствуют знаки Обезьяны, Тигра, Змеи и Свиньи.

Их также называют Пегасами или Крылатыми лошадьми.

Они выражают активную энергию.

Кармическая связь с Пегасом



Это энергия перемен, путешествий, переоценки ценностей. Это может быть энергия, которую знак принимает сам (по своей воле) или невольно подчиняясь ее воздействию.

Каждый из четырех Жеребцов всегда будет своих партнеров вовлекаться в разные виды активности, иногда такие, в которых тот вовсе не желает участвовать.

Например, муж со знаком Обезьяны может намеренно желать, чтобы его супруга со знаком Тигра отправилась вместе с ним обратно домой через пять минут после того, как они куда-то приехали.

Еще пример, Змея, подстрекающая свою коллегу Козу вложить средства в ее новую финансовую схему, является Жеребцом.

И вот, как вы можете себе представить, связь людей с Жеребцом несколько утомляет, возможно, даже лишает сил, жизненной энергии, «вытягивает жилы», изматывает.

Однако связь с Жеребцом может оказаться позитивной, если оба партнера стремятся найти решение проблемы или вместе добиться каких-то перемен, от которых оба только выиграют.

Однако чаще всего связь с Жеребцом оказывает негативное воздействие, особенно если человек, связанный с ним, ощущает, что его к чему-то принуждают, что в его мире все переворачивают с ног на голову, когда он оказывается в западне и ему некуда деваться, когда его принуждают к переменам, которых он не хочет.

Каждая из четырех групп совместимых знаков имеет своего Жеребца, и он дает о себе знать, когда в жизни человека происходит какой-то важный сдвиг.

Так что вам следует ожидать каких-то событий (сотрясений), когда:

- Тигр, Лошадь или Собака сойдутся с Обезьяной;
- Кролик, Коза или Свинья свяжутся со Змеей;
- Крыса, Дракон или Обезьяна будут иметь дело с Тигром;
- Бык Змея или Петух образуют союз со Свиньей.


Следующая Кармическая связь с Цветком Персика


специально для dna.com.ua