Китайская астрология любви

основывает свой оригинальный метод на философском познании любви. Это глубокое познание любви помогает познать глубину чувств, понять собственные желания, возможности и потребности во взаимоотношениях с любимым человеком. А также подсказывает как ответит вам на вашу любовь любимый человек и что сможет взамен вам дать.

Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья

Кармическая связь с Цветком Персика

Кармическая связь с Цветком Персика В дополнение к шести основным парам знаков (энергий), о которых мы говорили ранее, существуют и другие модели, завершающие восемь типов кармических связей.

Это такие энергетические модели как Пегас или Жеребец и Цветок Персика, представляющие энергии, с которыми по-своему трудно справиться.

Каждый их них включает знак Пегаса или Жеребца и знак Цветка Персика.

Знаку Цветок Персика соответствуют знаки Крысы, Кролика, Лошади и Петуха. Эти жулики и авантюристы всегда оказываются вовлеченными в головокружительные романы, любовные интриги, незабываемые события, сцены и моменты жизни.

Все, что связано со «второй половиной», с родственной душой, родственным огнем одержимости, фатальной страстью, относится к Цветку Персика.

Если вам хочется пережить страстный роман или поражающую воображение любовную драму, то вам нужны именно представители вышеназванных знаков!

Цветок Персика также известен под другими названиями: «Ладонь любви», «Вишневый цвет» или «Цветы любви». Цветок Персика символизирует «греховные» энергии, страсти, о которых рассказывают лучшие из романов.

Помимо этого, искры этой энергии настолько сильны, что они могут либо вознести человека к небесам на крыльях любовной страсти, либо разрушить его психику и его жизнь, и здесь все зависит исключительно от индивидуумов, вовлеченных в любовную историю.

Даже тогда, когда вы остаетесь неудовлетворенными в своих любовных отношениях, винить в этом нужно Цветок Персика.

Кармическая связь с Цветком Персика


Каждая из этих четырех групп совместимости (четыре триады) имеют один Цветок Персика (на всех):

- Кролик — это Цветок Персика для таких знаков, как Тигр, Лошадь, Собака;
- Крыса — это Цветок Персика для таких знаков, как Кролик, Козел, Свинья;
- Петух — это Цветок Персика для таких знаков, как Крыса, Дракон, Обезьяна;
- Лошадь — это Цветок Персика для таких знаков, как Бык, Змея, Петух.

Примером таких, даже в чем-то ироничных и путаных романтических отношений может быть Собака, которая, пусть даже против своего желания, забывает о собственной безопасности, добрых намерениях, здравом смысле и тех отношениях, что связывают ее с другими людьми. И все это ради Цветка Персика, которым является Крыса.

Сюжет становится более напряженным, когда сама Крыса становится жертвой Петуха (который является для нее Цветком Персика), пусть даже в том случае, когда Петух просто ее коллега и Крыса оказывается перед угрозой потери работы.

Так что, как видите, Цветок Персика обладает огромным потенциалом, за которым скрываются множество бессонных ночей и отношения, которые вполне могут стать сюжетом любой мыльной оперы.

Эти связи могут быть еще более сложными, поскольку некоторые из комбинаций Цветка Персика также включают знаки, подпадающие под иные категории. Например, когда встречаются два знака из одной группы Цветка Персика и ощущают себя родственными душами.

К таким связям можно отнести Собаку и Кролика или Петуха и Дракона. Обе пары, где один из партнеров является Цветком Персика — и оба сильно влюблены друг в друга, — подвергают себя риску навязчивой любви. И здесь каждый из партнеров может поднять другого «на вершину счастья» или, напротив, столкнуть «в пропасть» с разбитым сердцем и неимоверной болью в груди.

Обычно Цветки Персика несут с собой одни несчастья. С ними связаны самые разные и самые драматические события в жизни влюбленных.

Например, Кролик и Собака или Дракон и Петух, расставаясь, могут причинить друг другу огромный вред, который будет настолько значительным, что после него трудно будет оправиться.

Этот тандем Цветка Персика всегда указывает на то, что любовь партнеров друг к другу со временем перейдет в ненависть.

Однако среди тандемов Цветка Персика есть и еще более роковые. К ним, например, относятся союз Крысы и Козла или Лошади и Быка. Эти партнеры так и тянутся друг к другу под воздействием неодолимой силы. Но их любовь настолько интенсивна, что она быстро перегорает.

Отношения между такими партнерами осложняются также тем, что они находятся в оппозиции друг к другу. Их отношения могут развиваться скачкообразно. В одно мгновение пламя любви в них разгорается, а потом вдруг затухает.

Когда два таких знака из одной группы Цветка Персика расстаются (Козел и Крыса или Лошадь и Бык), каждый их них в глубине души испытывает облегчение и рад освобождению от другого.

Иные комбинации Цветка Персика, например Лошадь и Петух (или Змея), Крыса и Кролик (или Свинья), Петух и Крыса (или Обезьяна), Кролик и Лошадь (или Тигр), могут создать более мягкие тандемы, такие пары, расставаясь, все-таки смогут сохранить дружеские отношения.

Следующая Влияние пяти элементов


специально для dna.com.ua