Китайская астрология любви

основывает свой оригинальный метод на философском познании любви. Это глубокое познание любви помогает познать глубину чувств, понять собственные желания, возможности и потребности во взаимоотношениях с любимым человеком. А также подсказывает как ответит вам на вашу любовь любимый человек и что сможет взамен вам дать.

Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья

Темная сторона любви

Темная сторона любви Помимо того, что мы сталкиваемся в романтических отношениях с такими препятствиями, как болезни, огорчения и разочарования, нашей интимной близости мешают психические нарушения (расстройства личности).

Ученые провели исследования и доказали, что примерно 1—3 процента населения страдает от общего расстройства личности.

Личность человека состоит из сознания, темперамента и характера. Все три составляющие личность человека формируются благодаря человеческой душе, вобравшей в себя в момент рождения влияние звезд, планет и светил.

Когда индивидуальные черты личности являются не приспосабливаемыми, не адаптируемыми к жизненным обстоятельствам и приводят к значительному ухудшению жизни, тогда они могут быть названы расстройством личности.

Расстройство личности возникает обычно в позднем детстве или подростковом возрасте и продолжает проявляться в периоде зрелости. Поэтому диагноз личностного расстройства вряд ли возможен до 16—17-летнего возраста

Общее расстройство личности развивается у всех одинаково, несмотря на разность характеров и темпераментов. Начинается все с потрясения, пережитого в раннем возрасте, когда нечто экстраординарное врывается в среду обитания индивидуума. Результатом подобных событий является психическая травма, которая обычно имеет место в младенческом или детском возрасте.

Ими могут быть также генетическая предрасположенность, определенные жизненные ситуации, перенесенные травмы. Перенесенное психическое, физическое и сексуальное насилие в детстве создает риск для развития расстройств личности.

На данный момент у расстройств личности предполагается множество возможных причин. Они варьируются в зависимости от типа расстройства и индивидуальных характеристик человека.

Обычно такие расстройства личности дают о себе знать в период, когда организм индивидуума наиболее уязвим. Особенно часто психические травмы дают о себе знать в подростковый период, когда расстройство личности начинает оказывать серьезное влияние на духовность и ментальность индивидуума, а также на физическую сторону его отношений с другими людьми.

Расстройство личности выражается в некую устоявшуюся и постоянно дающую о себе знать модель неадекватного поведения. Она отличается от моделей и норм поведения, принятых в определенном обществе, и характеризуется постоянно повторяющимися отклонениями от этих норм, неспособностью проявлять гибкость на ментальном и духовном уровне, результатом чего становятся физическая боль, различные недомогания или ухудшение самочувствия в целом, сопровождающиеся общим упадком сил.

Эти постоянно повторяющиеся и хронические нарушения состояния могут иметь разную степень: от легкого расстройства до тяжелого. Они могут серьезно повлиять на жизнь человека и разрушить его отношения с тем, кого он любит.

И хотя многие нормальные люди могут страдать от неврозов и незначительных отклонений в поведении, индивидуум, страдающий от общего расстройства личности, напоминает лодку, попавшую в шторм.

При таких нарушениях собственно «Я» практически полностью стирается и его подменяет ложное «Я». В эти моменты человек становится полностью некоммуникабельным. Людей, страдающих от общего расстройства личности, объединяют общие симптомы, включая (список этим не ограничивается):
- путаное сознание;
- неспособность иметь полноценные романтические отношения;
- неспособность осознавать границы дозволенного;
- путаное мышление;
- неспособность различать людей.

Когда нормальные люди оказываются вовлеченными в романтические или любовные отношения с индивидуумами с общим расстройством личности, то они замечают: что-то идет не так, — но явных нарушений отметить не удается.

Эти нарушения не только дают о себе знать в разные моменты типа стрессовых ситуаций, но также представляют собой неадекватные модели поведения, которые резко отличаются от норм, принятых в обществе. В результате люди с такими нарушениями психики часто находятся в хронически конфликтных отношениях с окружающими и теми, кто их любит (кого они любят).

Здоровые личности, адаптированные к жизни, могут контролировать пропорции — сколько брать и сколько давать другим людям внимания, сил, средств. Когда они могут и хотят, они дают. А когда не могут и нуждаются — они берут.

Больные или люди с расстройствами личности (еще не болезнь, но уже и не норма) менее адекватно, а часто и совсем необъективно воспринимают мир, находятся «внутри» своего представления о нем. Поэтому давать или брать превращается у них в бессознательную проблему. Иногда стереотипное и однобокое поведение в отношении «давать-брать» свидетельствует о болезни.

Существует 10 различных отклонений, характеризующих общее расстройство личности, и каждое из них имеет свою «тему».

Когда такие нарушения выявляются на ранней стадии их развития, то обычно они проявляются группами по два или три симптома.

Например, люди, страдающие от нарциссизма, весьма агрессивно реагируют на любые замечания по поводу своей внешности или поведения и на любые угрозы в свой адрес. Люди, страдающие от эмоционально неустойчивого (пограничного) расстройства личности, крайне негативно реагируют на упорные отказы и отвержение.

Существуют люди с антисоциальным расстройством личности, которое проявляется в полном отсутствии чувств, в неспособности сострадать и нести ответственность, вследствие чего отсутствует и мотивация для ограничения собственных действий.

Специфика всех типов общего расстройства личности раз от раза меняется, объединяют их следующие симптомы:

- Зацикленность на себе самом, когда индивидуум постоянно говорит «я», «мне», «меня».

- Менталитет жертвы (обвинение других людей, общества и всей вселенной в собственных неудачах).

- Полное отрицание всех общественных и социальных норм и законов (для таких людей они не существуют).

- Отсутствие перспектив и способности сочувствовать окружающим.

- Эксплуататорское или манипулятивное поведение.

- Ощущение себя несчастным, депрессии, тревожные состояния.

- Искаженное самовосприятие и столь же искаженное восприятие других.

- Неспособность оценивать свое поведение и осознавать, что оно неприемлемо, деструктивно.

Далее рассматриваются типы расстройства личности и их основные (характерные) симптомы. Это поможет вам определить наличие у человека расстройства личности определенного типа.

Однако один или два пункта еще не являются свидетельством того, что индивидуум страдает от общего расстройства личности. Но если вы насчитаете пять или больше симптомов, то вам есть о чем беспокоиться.

Если вы состоите в отношениях с таким человеком, то, пожалуйста, быстрее уносите ноги, бегите, куда глаза глядят, и не оглядывайтесь. Никто не сможет исправить его.

Правда, порой за это берутся люди с такими знаками, как Собака и Свинья. Но те, кто пытается скорректировать чье-то неадекватное поведение, впоследствии сами попадают в группы поддержки или посещают психиатров.

К астрологу обычно обращаются за помощью, чтобы понять перспективу их совместной жизни и найти возможность расстаться с таким человеком. Те случаи, которые были в моей практике, были связаны с родовой кармой, темной отметиной в гороскопе (Н. А. Довбня).


Антисоциальное расстройство личности
Тревожное расстройство личности
Эмоционально неустойчивое (пограничное) расстройство личности
Астеническое расстройство личности
Истерическое расстройство личности
Нарциссическое расстройство личности
Ананкастное расстройство личности
Параноидное расстройство личности
Шизоидное расстройство личности
Шизотипическое расстройство личности


Общее расстройство личности Крысы
Общее расстройство личности Быка
Общее расстройство личности Тигра
Общее расстройство личности Кролика
Общее расстройство личности Дракона
Общее расстройство личности Змеи
Общее расстройство личности Лошади
Общее расстройство личности Козы
Общее расстройство личности Обезьяны
Общее расстройство личности Петуха
Общее расстройство личности Собаки
Общее расстройство личности Свиньи

Следующая Суперлюбовники


специально для dna.com.ua