Китайская астрология любви

основывает свой оригинальный метод на философском познании любви. Это глубокое познание любви помогает познать глубину чувств, понять собственные желания, возможности и потребности во взаимоотношениях с любимым человеком. А также подсказывает как ответит вам на вашу любовь любимый человек и что сможет взамен вам дать.

Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья

Антисоциальное расстройство личности

Индивидуумы с таким типом расстройства личности отличаются длительной моделью пренебрежительного отношения к правам других людей и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.

Они часто нарушают общепринятые нормы поведения и демонстрируют импульсивность. Этих людей обычно характеризует отсутствие всякого уважения к нравственным и ментальным стандартам, принятым в обществе, неуважение к местным культурным традициям, неспособность общаться с окружающими и отвержение любых правил. Иногда их называют психопатами или социопатами.

Поведению таких людей свойственны следующие черты:

- Они часто конфликтуют с законом и его представителями.

- Они склонны лгать, часто называются вымышленными именами, пытаются обвести кого-то вокруг пальца ради получения прибыли или удовольствия.

- Они ведут себя импульсивно и никогда не принимают в расчет последствий своей деятельности, не планируют наперед.

- Они раздражительны и агрессивны и по этой причине часто оказываются замешанными в актах физического насилия или убийствах.

- Они пренебрежительно относятся к безопасности других людей, а также к своей собственной.

- Они часто демонстрируют открытое пренебрежение к ответственности, часто остаются безработными, а если работают, то у них постоянно возникают проблемы в трудовом коллективе.

- Они открыто демонстрируют отсутствие всякой совести, индифферентны к окружающему миру и другим людям, не способны дать рациональную оценку боли, неподобающему обращению и присвоению того, что принадлежит другим людям.

Антисоциальные психопаты нетерпеливы и раздражительны. Им тяжело произвольно удерживать внимание на чём-то одном, как следствие имеют значительные трудности с обучением, не склонны к систематическому труду. Могут часто критиковать других, но никогда — себя; предпочитают списывать свои ошибки на обстоятельства и окружающих. Социопаты также, зачастую, не отдают себе отчёт в своих эмоциях, особенно негативных, и как бы не испытывают их.

Это связано с тем, что у них сильно развито «отреагирование» - разрядка, выражающаяся в бессознательном снятии внутреннего напряжения через поведение, в котором они проигрывают события, меняя свою роль.

Черты личности антисоциальных психопатов часто приводят их к совершению преступлений, и, как следствие, к пребыванию в тюрьме, однако они никогда не сожалеют о совершении преступления, а только о том, что попались на этом.

Также они могут самореализовываться в качестве лидеров сект, преступных и мошеннических групп.

Нередко они становятся наркоманами или злоупотребляют алкоголем, но не столько потому, что избегают реальности, сколько потому, что потворствуют своим желаниям.


специально для dna.com.ua