Китайская астрология любви

основывает свой оригинальный метод на философском познании любви. Это глубокое познание любви помогает познать глубину чувств, понять собственные желания, возможности и потребности во взаимоотношениях с любимым человеком. А также подсказывает как ответит вам на вашу любовь любимый человек и что сможет взамен вам дать.

Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья

Тревожное расстройство личности

Такое нарушение личности характеризуется устойчивыми и сложными моделями неадекватного поведения, чрезвычайной чувствительностью к критике и ярко выраженным комплексом неполноценности в обществе других людей.

Поведению таких людей свойственны следующие черты:

- Пренебрежительное отношение к карьерному росту и стремление избежать общественной работы или общественных мероприятий, предполагающих тесный контакт, из-за страха перед тем, что их могут осуждать или критиковать.

- Нежелание иметь дело с людьми, если нет уверенности, что они относятся к ним с любовью или хотя бы с приязнью.

- Нежелание интимной близости из-за страха быть опозоренным или осмеянным.

- Постоянные размышления о том, что «все кругом только и делают, что критикуют» их.

- Нежелание заводить новые знакомства из-за боязни, что их поведение воспримут как неадекватное.

- Отношение к себе как к человеку, который никому не нравится.

- Нежелание брать на себя риск и ввязываться в какие-то дела или новые проекты, потому что «там будет много проблем и препятствий».

Человек с тревожным расстройством личности проявляет чересчур высокую внимательность к реакциям людей, с которыми взаимодействует. Крайнее напряжение, вызванное этим наблюдением, может стать причиной сбивчивой речи и неразговорчивости у многих людей с тревожным расстройством личности. Они настолько заняты наблюдением за собой и другими, что беглая речь становится затруднительной.

Человек с тревожным расстройством личности слишком озабочен своими недостатками и формирует отношения с другими людьми, только если уверен, что не будут отвергнут. Потеря и отвержение настолько болезненные для него, что он выбирает одиночество, вместо того, чтобы рисковать и как-то связываться с другим человеком.


специально для dna.com.ua