Китайская астрология любви

основывает свой оригинальный метод на философском познании любви. Это глубокое познание любви помогает познать глубину чувств, понять собственные желания, возможности и потребности во взаимоотношениях с любимым человеком. А также подсказывает как ответит вам на вашу любовь любимый человек и что сможет взамен вам дать.

Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья

Эмоционально неустойчивое (пограничное) расстройство личности

Такое расстройство личности характеризуется импульсивностью, низким самоконтролем, эмоциональной неустойчивостью, нестабильной связью с реальностью, высокой тревожностью и сильным уровнем десоциализации - полной потери связи с социальной средой.

Отношения с таким индивидуумом очень нестабильны (как погода) и никогда не бывают глубокими. Он демонстрирует модели импульсивного поведения, часто не узнает знакомых и подвержен перепадам настроения.

Поведению таких людей свойственны следующие черты:

- Приложение неимоверных усилий для того, чтобы избежать реальных или воображаемых отказов.

- Нестабильные, но при этом бурно развивающиеся межличностные отношения, которые могут поначалу даже идеализироваться. В конце концов, они распадаются из-за того, что их ценность сводится к низшей отметке, которая не соответствует идеалу.

- Тревожные состояния, если индивидуум постоянно недоволен своим имиджем или тем впечатлением, которое этот имидж производит на него.

- Импульсивность, которая касается главным образом этих двух аспектов. Они, так или иначе, наносят вред восприятию собственной личности. Импульсивность выражается в непомерных денежных тратах, неумеренных занятиях сексом, брани, финансовых спекуляциях, азартных играх, безумном вождении автомобиля, чрезмерности в еде.

- Склонность к суициду, активная, резкая и неуместная жестикуляция, угрозы, самоуничижительное поведение.

- Приступы интенсивной депрессии, чрезмерная раздражительность, которая дает о себе знать в течение нескольких часов, а порой и в течение нескольких дней.

- Хроническое чувство внутренней опустошенности.

- Неуместные проявления гнева и отсутствие контроля над ним.

Характерными особенностями отношений с такой личностью является то, что она сама провоцирует конфликтность и напряженность отношений, затем угрожает, что покончит с собой. Расстаться с таким человеком крайне сложно.


специально для dna.com.ua