Китайская астрология любви

основывает свой оригинальный метод на философском познании любви. Это глубокое познание любви помогает познать глубину чувств, понять собственные желания, возможности и потребности во взаимоотношениях с любимым человеком. А также подсказывает как ответит вам на вашу любовь любимый человек и что сможет взамен вам дать.

Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья

Астеническое расстройство личности

Люди, страдающие от таких психических отклонений, характеризуются повышенным ощущением беспомощности, некомпетентности и нежизнеспособности без поддержки других людей.

Они демонстрируют потребность в том, чтобы кто-то о них заботился. Они боятся быть отвергнутыми и брошенными или каким-то образом отлученными от людей, которыми дорожат.

Постоянный страх быть брошенным или отвергнутым ведет к тому, что они буквально становятся «тенью любимого человека». Они могут вести себя униженно, готовы во всем подчиняться и не хотят быть независимыми.

Эти люди также демонстрируют яркие примеры поведения, которое указывает на нерешительность, неспособность принимать решения и отсутствие чувства собственного достоинства.

Поведению таких людей свойственны следующие черты:

- Трудности с принятием решений, с которыми нормальный человек имеет дело каждый день. При этом им необходимо одобрение других людей.

- Потребность в том, чтобы кто-то вместо них брал на себя ответственность и выполнял их обязательства во всем, что касается основных аспектов их жизни.

- Трудности в достижении согласия с другими людьми из-за страха лишиться поддержки или одобрения.

- Трудности с представлением своих проектов (планов) или выполнением самостоятельной работы из-за неуверенности в себе и низкой самооценки. Причиной этого является нежелание что-то делать, отсутствие мотиваций или нехватка жизненной энергии.

- Стремление поддерживать отношения достаточно долго, чтобы кто-то взял на себя труд заботиться о них или выполнял за них какую-то неприятную работу (задачу).

- Ощущение дискомфорта, когда они оказываются в одиночестве, потому что в них постоянно присутствует страх того, что их бросят, и тогда они будут вынуждены заботиться о себе сами и самостоятельно решать проблемы.

- Активный поиск другого партнера в случае разрыва предшествующих отношений, такая спешка связана со стремлением иметь при себе человека, который проявит заботу и поддержку.

Отношения с таким человеком создают иллюзию любви, но не саму любовь. Поэтому влюбленный партнер будет пребывать в этой иллюзии до тех пор пока не избавится от нее.


специально для dna.com.ua