Китайская астрология любви

основывает свой оригинальный метод на философском познании любви. Это глубокое познание любви помогает познать глубину чувств, понять собственные желания, возможности и потребности во взаимоотношениях с любимым человеком. А также подсказывает как ответит вам на вашу любовь любимый человек и что сможет взамен вам дать.

Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья

Нарциссическое расстройство личности

Такие люди обычно слишком много думают о себе, что и показывают всем своим поведением.

Им нужно, чтобы ими восхищались выше всякой меры, но при этом сами они никогда и ни к кому не испытывают никакой симпатии и не проявляют никакого участия к судьбе окружающих.

Они просто знать не хотят, что у других людей есть своя жизнь и собственная точка зрения. Вместе с тем они очень чувствительны к их мнению.

Поведению таких людей свойственны следующие черты:

- Чрезмерное внимание к собственной личности и отношение к себе как к важному лицу.

- Настрой на то, что врач назначит какое-то «особое» лечение, но это лечение не будет проводиться «соответствующим образом», а потому не даст хорошего результата.

- Склонность преувеличивать свою значимость, свои достижения и свои таланты.

- Вечные и нескончаемые размышления о том, каких больших успехов они могут добиться, какой властью могут обладать, как они красивы. Постоянные мечты об идеальной любви.

- Уверенность в собственной уникальности и неповторимости, а также в том, что лишь немногим дано понять их и оценить всю красоту их души и глубину их чувств. Они также ассоциируют себя с другими людьми, которые уже имеют особый статус, занимают высокое положение в обществе или в какой-то организации, фирме.

- Постоянные требования к окружающим, чтобы те восхищались ими выше всякой меры.

- Склонность придавать особые значения названиям и без всяких оснований требовать от людей, чтобы они обращались с ними так, как они хотят.

- Стремление использовать других людей для достижения своих целей.

- Отсутствие любого сопереживания, нежелание признавать, что у других людей тоже есть чувства и потребности.

- Зависть к другим людям и уверенность в том, что им постоянно все завидуют.

- Демонстрация заносчивого и надменного отношения к окружающим.

Люди с нарциссическим расстройством личности боятся не чувства вины за неправильный поступок, а чувство стыда, когда причина твоей «плохости» не в том, как ты поступаешь, а в том, как к тебе относятся другие.

Поэтому они глубоко стыдятся попросить о чем-либо, так как считают, что признание любой потребности позволяет окружающим увидеть их недостатки. В результате, они попадают в ситуации, где чувствуют себя униженными, так как другой человек, без просьбы с их стороны, с трудом угадывает их потребности, а просить для них — унизительно.

За свое унижение они винят других людей, приписывая им невнимание и бесчувственность. Хотя их потребность в других велика, но любовь к ним поверхностна.

Партнер нужен нарциссу как зеркало для отражения себя.

Они не способны не только любить, но и ревновать. Поэтому они узнают, что их разлюбили, только когда их партнер об этом им скажет.


специально для dna.com.ua