Китайская астрология любви

основывает свой оригинальный метод на философском познании любви. Это глубокое познание любви помогает познать глубину чувств, понять собственные желания, возможности и потребности во взаимоотношениях с любимым человеком. А также подсказывает как ответит вам на вашу любовь любимый человек и что сможет взамен вам дать.

Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья

Ананкастное расстройство личности

Пусть симптомы такого типа расстройства личности не собьют вас с толку.

Оно сопровождается тревожными состояниями, для которых особенно характерны чрезмерная озабоченность соблюдением порядка, предъявлением чрезмерных требований к себе и другим людям, стремлением следовать всем правилам и канонам, а также неусыпным метальным контролем и непрестанным желанием курировать любые отношения.

От такого индивидуума нужно все время ждать неприятностей из-за того, что он не может быть гибким и постоянно занят своими мыслями и делами, которыми не способен управлять.

Поведению таких людей свойственны следующие черты:

- Чрезмерное внимание, уделяемое деталям, правилам, спискам, порядку, организации и графику, которое проявляется до такой степени, что суть проекта (работы) совершенно упускается.

- Демонстративное предъявление высоких требований к себе и другим людям и создание тем самым помех в работе, предъявление ко всему и всем непомерно высоких стандартов.

- «Трудоголизм» или чрезмерная преданность своей работе, своему делу или их продуктивности.

- Чрезмерно сознательное отношение ко всему и всем, скрупулезность, отсутствие гибкости во всем, что касается морали, этики, жизненных ценностей (за исключением тех, что имеют отношение к культуре и религии).

- Неспособность оторваться или оставить проекты или работу, которые себя изжили или доказали свою несостоятельность, даже тогда, когда они не представляют никакой ценности для души.

- Неспособность смириться с тем, что приходится делиться с кем-то своими полномочиями, за исключением тех случаев, когда такие люди вынуждены подчиниться должностным инструкциям или приказам «сверху».

- Отношение к деньгам (при расходах даже на себя, не говоря уже об окружающих) как к некому капиталу «на черный день».

- Демонстрация строгости и упрямства, а также нежелание проявлять гибкость в отношении с окружающими.

Люди с ананкастным расстройством личности испытывают большие трудности в эмоциональной сферой жизни из-за собственных эмоций и желаний.

Они боятся потерять контроль над нежелательными, неправильными с их точки зрения желаниями.

Но, как всегда, излишний контроль оборачивается периодическими «срывами». И тогда исключительно экономный ананкаст в какой-то момент может продемонстрировать чудеса расточительности, образец доброты, внезапно сорваться в насилие и так далее.


специально для dna.com.ua