Китайская астрология любви

основывает свой оригинальный метод на философском познании любви. Это глубокое познание любви помогает познать глубину чувств, понять собственные желания, возможности и потребности во взаимоотношениях с любимым человеком. А также подсказывает как ответит вам на вашу любовь любимый человек и что сможет взамен вам дать.

Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья

Параноидное расстройство личности

Люди с таким типом расстройства личности демонстрируют чрезмерную недоверчивость и подозрительность к окружающим.

Они интерпретируют все поступки и мотивации окружающих, исходя из того зла, которое те могут им причинить.

Они свято и безо всякой на то причины верят, что все их используют, хотят им навредить, предать, пытаются обмануть.

Они во всем ищут скрытый смысл и вечно чем-то недовольны.

Поведению таких людей свойственны следующие черты:

- Безосновательные подозрения в том, что окружающие люди хотят их использовать, навредить им и обмануть.

- Их вечно мучают сомнения о лояльности близких людей (друзей, членов семьи), а также вопрос: можно ли им доверять, можно ли на них положиться?

- Они всячески противятся тому, чтобы доверить кому-то из окружающих и близких людей свои секреты или тайные мысли, и в них живет страх, что любой человек может воспользоваться их тайной, чтобы навредить.

- Они во всем видят скрытые намерения, тайный смысл, угрозу своей безопасности или благополучию своего существования, даже тогда, когда речь идет о совсем невинных вещах.

- Они всегда всем и всеми недовольны, никогда не прощают обид, оскорблений, неуважения, пренебрежения к себе (будь они реальные или надуманные).

- Всегда оценивают негативно характер других людей, их поступки, порочат их репутацию, они видят и слышат то, до чего, по сути, никому нет дела.

- Они отличаются быстрой гневной реакцией или способны мгновенно дать отпор.

- Обычно они всех и во всем подозревают, и при этом они не воспринимают никаких доказательств, которые могли бы уверить их в преданности и верности супруга или сексуального партнера.

Человек с параноидным расстройством личности имеет повышенную склонность отрицать какие-то собственные недостатки и проецировать их на окружающих. То есть свои подозрения, обман, злой умысел он приписывает другим, тем самым себя обеляя.

Чтобы доказать свою правоту они создают конфликт, в котором доводят своего партнера до крайности и вызывают огонь на себя.

Чем чаще их партнер срывается, тем уверенней и агрессивней их поведение.

В негативном отношении к ним их партнера, они находят оправдание своей злобе, мстительности, зависти и пр.


специально для dna.com.ua