Китайская астрология любви

основывает свой оригинальный метод на философском познании любви. Это глубокое познание любви помогает познать глубину чувств, понять собственные желания, возможности и потребности во взаимоотношениях с любимым человеком. А также подсказывает как ответит вам на вашу любовь любимый человек и что сможет взамен вам дать.

Крыса Бык Тигр Кролик

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон Змея Лошадь Коза

Дракон

Змея

Лошадь

Коза

Обезьяна Петух Собака Свинья

Обезьяна

Петух

Собака

Свинья

Шизотипическое расстройство личности

Эти люди отличаются тем, что постоянно испытывают дискомфорт и неспособность поддерживать близкие отношения.

Они демонстрируют искаженное восприятия действительности и эксцентричное поведение, которое обычно сопровождается экстравагантной внешностью, неадекватными эмоциями в общении с окружающими и непонятным образом мышления.

Поведению таких людей свойственны следующие черты:

- Придерживаться предрассудков и странных фантазий, которые в том числе проявляются и в их поведении и манере держаться и общаться с окружающими. При этом они могут превозносить какую-то религию, будь то буддизм или христианство, верят в пришельцев с других планет Солнечной системы и так далее.

- Наличие галлюцинаций.

- Произносить туманные речи, с драматическими нотками в голосе, вставляя многочисленные метафоры.

- Демонстрировать подозрительность или параноидную способность к формированию идей.

- Вести себя так, что со стороны это смотрится странно, эксцентрично или как-то по-особенному, настолько, что это кажется ненормальным и нарушает нормы поведения, принятые в обществе.

- Отсутствие близких друзей или доверенных лиц, за исключением близких родственников.

- Испытывать чрезмерное чувство тревоги при общении с другими людьми, которое не уменьшается при более близком знакомстве. Это тревожное состояние следует ассоциировать с параноидными страхами, а вовсе не с негативным самовосприятием.

Шизотипическое расстройство некоторые учёные рассматривают как вялотекущую шизофрению. Поэтому люди с подобным расстройством личности периодически проходят курс лечения в специализированных лечебницах.

Хотя долгое время они могут скрывать свое заболевание. Но их выдает странная речь, неадекватные эмоции, продолжительная зацыкленность на одном действии (могут часами делать одно и тоже) и др.


специально для dna.com.ua