Общее расстройство личности Кролика

В отличие от своих здоровых собратьев этот Кролик может быть индифферентным (равнодушным) ко всему, что творится вокруг, вести себя отчужденно, держаться в стороне ото всех.

Он также может быть очень скрытным и подозрительным, но при этом жалким и даже убогим.

Кролики всегда спасаются бегством, когда им нужно принять какое-то решение, занять в споре чью-то сторону.

Кролики вообще с трудом решаются на что-то конкретное, а Кролик с общим расстройством личности придает новое звучание термину «одержимый», когда игнорирует любые обязательства.

Когда дело касается сексуальной сферы Кролика с общим расстройством личности, то он выступает в роли Дон Жуана (или роковой женщины), оставляя после себя груды развалин, разбитые сердца и нарушенные обязательства.

Кролики в принципе не намерены брать на себя вину за что-либо, а уж Кролик с общим расстройством личности и вовсе повернут на этом.

Полностью сконцентрированный только на себе, такой Кролик представляет личность очень ограниченную, и его нестабильное поведение указывает на то, что он расходует свою энергию крайне непродуктивно.

Это выражается в том, что он становится чрезвычайно ненадежным, трусливым, подверженым нарициссизму, поглощен только самим собой и своими проблемами.

Его интересует только то, что имеет самое непосредственное отношение к материальному миру.

При этом он невежествен, некомпетентен и при всем этом склонен к эксгибиционизму.

Когда у Кролика обостряется общее расстройство личности, то обычно оно принимает следующие формы:

- нарциссическое расстройство личности;
- эмоционально неустойчивое расстройство личности.


специально для dna.com.ua