Общее расстройство личности Дракона

В отличие от своих здоровых собратьев Дракон с общим расстройством личности может быть нетерпеливым, требовательным или невероятно искренним.

Его душа просто тонет в противоречиях, и если его энергия несет негативный заряд, то она может разрушить его личность окончательно.

Дракон с общим расстройством личности может не просто сболтнуть лишнее, в этой ситуации лучше сказать: что у него на уме — то и на языке. Он просто не задумывается о том, каковы могут быть последствия его деяний.

Кроме того, такой Дракон просто убежден, что абсолютно все делает правильно, что поступает по чести и справедливости.

Драконы с общим расстройством личности могут вести отшельнический образ жизни даже тогда, когда у них есть супруга (супруг) или любимый человек. И это может длиться годами.

Неудивительно, что таким особам свойственна неверность, которая является одной из самых ярких черт их индивидуальности.

Эгоистическое и резко критическое поведение указывает на то, что Дракон тратит свою энергию крайне неконструктивно, используя только самую мрачную и негативную ее часть.

Таким образом, его энергия трансформируется в такие модели поведения, которые характеризуются брутальностью (здесь: жестокостью, доходящей до зверства), страстью, которая доходит до одержимости, маниакально-депрессивными проявлениями, а также вульгарностью и склонностью нарушать границы дозволенного везде и всюду.

Когда у Дракона обостряется общее расстройство личности, то обычно оно принимает следующие формы:

- шизотипическое расстройство личности;
- нарциссическое расстройство личности;
- антисоциальное расстройство личности.


специально для dna.com.ua