Общее расстройство личности Козы

В отличие от своих здоровых собратьев Коза с общим расстройством личности может вести себя безответственно и недисциплинированно настолько, что на нее просто нельзя полагаться.

Когда Коза оказывается во власти симптомов навязчивого расстройства личности, то ей может улыбнуться небольшая удача, если она способна контролировать свою импульсивность, в противном случае она может разориться из-за астрономических расходов.

Козы с общим расстройством личности разочарованы и всегда чем-то недовольны, но они также озлоблены и направляют свою злобу против тех, кто находится в полной зависимости от них.

И хотя они предпочитают быть ведомыми (а не лидерами), они легко раздражаются и бесцеремонно сыплют упреки на головы тех, кто что-то делает не так, как им нужно или хотелось бы.

Их привычка во всем потакать себе и их безответственное поведение — это то, что меняет энергетический потенциал их личности на негативный. В результате они используют свою жизненную энергию чрезвычайно непродуктивно, особенно когда она выливается в чрезмерную лень, медлительность, зависимость, пессимизм, постоянные задержки, излишнюю щепетильность и менталитет жертвы.

Когда у Козы обостряется общее расстройство личности, то обычно оно принимает следующие формы:

- ананкастное расстройство личности;
- шизоидное расстройство личности;
- тревожное расстройство личности.


специально для dna.com.ua