Совместимость Быка

И Петух, и Змея — это великолепные любовники, с которыми у Быка могут сложиться длительные отношения. Однако истинная любовь ждет Быка с Крысой. Человек с этим знаком — это его спутник жизни. Отношения с Козой или Лошадью для Быка могут оказаться слишком сложными и трудными.

Энергетический потенциал: инь (-).
Единство, духовная целостность — Крыса.
Триады любви. Любовный треугольник — Змея, Петух.
Оппозиция (противоположность) — Коза.
Постоянные препирательства (вынужденная кармическая борьба) — Лошадь.
Схожесть (одного поля ягоды) — Крыса.
Кармические любовники (вечное решение проблем) — Дракон.
Жеребец (активная энергия, нежелательная и выматывающая связь) — Свинья.
Цветок Персика (нежная любовь) — Лошадь.



Бык - Крыса

Эти двое являются «членами клуба восхищения друг другом». Они прекрасно дополняют друг друга. Их души ориентированы на семью, домашний очаг и безопасность. Они могут вместе работать во имя любви и семьи. С таким партнером, как Крыса, Бык готов прожить всю жизнь, оставаясь ему преданным.


Бык – Бык

Это две сильные личности, и они могут стать счастливой и действительно хорошей парой. Для них важно научиться быть откровенными друг с другом и открыто обсуждать насущные проблемы, говорить о религии и политике. Если этого не будет, то между ними постоянно будут возникать ссоры и конфликты самого разного плана. Оба они обладают спокойным характером, любят свой дом и свою работу, и все это является залогом их счастья.


Бык - Тигр

Этот случай напоминает двух хозяек на одной кухне. Это два прирожденных лидера, которые всегда будут стараться «переиграть» друг друга, чтобы занять главенствующее положение. Каждый из них должен уважать желания и устремления партнера и согласиться на распределение сфер влияния.


Бык - Кролик

Оба они «иньские» и по натуре слишком «большие одиночки» в том, что касается любви. Пол партнера не имеет значения, так как Кролик всегда будет надеяться, что Бык станет лидером в их отношениях. Любовное (и жизненное) кредо Быка — это стабильность и практичность, в то время как Кролик любит понежиться в роскоши.


Бык — Дракон

Конфликт желаний может помешать этой паре, сохранить отношения в течение длительного периода времени. Только хорошо распределенные роли и взаимное уважение помогут им создать крепкий союз, где царят душевное тепло, любовь и терпимость.


Бык - Змея

Эти две души, соединенные друг с другом кармическими связями, могут наслаждаться «комфортной» жизнью на «лезвии бритвы». Каждый из партнеров должен стремиться понять другого. Они могут быть прекрасными друзьями и замечательными супругами.


Бык - Лошадь

Лошадь готова оказаться где угодно, только не дома. Она почти полная противоположность Быку, который всеми фибрами души тянется к своей семье и своему домашнему очагу. Лошадь считает стабильность Быка довольно скучной, а кроме того, она не хочет (как ни один другой знак!) знать или понимать, что думает или чувствует ее партнер.


Бык - Коза

Их отношения можно уподобить отношениям полицейского на мотоцикле и городского шерифа, которые предпочли бы никогда не встречаться и не спорить. Быки умеют хорошо контролировать себя, они прекрасно организованны и управляемы, в то время как Козы подобны пушке, готовой выстрелить в любой момент, и это их естественная реакция на то, что происходит вокруг. Это весьма и весьма сомнительная комбинация для любовных отношений.


Бык – Обезьяна

Оба они самоуверенны и практичны. Но если для Быка любовь и секс не имеют особого значения, то Обезьяне они просто необходимы. На самом деле получается, что Бык накидывает на Обезьяну мокрое одеяло, чтобы охладить ее безудержный пыл и нескончаемый энтузиазм, что, собственно, и является главной трудностью в их отношениях.


Бык - Петух

Бык просто в восторге, когда ему удается оказаться в одной компании с эффектным Петухом. Это может быть умелая домашняя хозяйка (Бык), поддерживающая огонь в очаге для своего любимого мужа со знаком Петуха (почти наверняка военного) или мужчина со знаком Быка, наслаждающийся видом того, как ловко его жена (Петух) управляется со всеми домашними делами, — такой союз имеет шансы длиться долго, даже очень долго.


Бык - Собака

Эту пару жалко до слез, и все время кажется, что у них вот-вот что-то случится. Союз напоминает двойную дозу пессимизма в «одном стакане», и ничего хорошего из этого не получится. Однако Собака имеет сострадание к своему милому, драгоценному, любимому и такому неуклюжему Быку. Так что в целом их отношения могут оказаться полезными и лояльными.


Бык - Свинья

Эти две спокойные души говорят на одном языке — языке мирной силы и старомодных человеческих ценностей. Однако Бык и Свинья не могут испытывать друг к другу особой привязанности, потому что они по натуре не только спокойные, но и одинокие. Если в их отношениях не появится какая-то искра, сторона интересов, то их молчаливое общение может так и не даст разгореться романтической любви.


специально для dna.com.ua