Совместимость Крысы

Великолепными любовниками для Крысы могут стать люди, рожденные в год Обезьяны и Дракона, с ними у нее могут сложиться длительные отношения. Нежную и страстную любовь Крыса сможет получить от Петуха. А свою духовную половинку Крыса найдет в лице Быка. Отношения с Козой и Лошадью для Крысы могут оказаться слишком сложными и трудными.

Энергетический потенциал: ян (+).
Единство, духовная целостность — Бык.
Триады любви. Любовный треугольник — Обезьяна, Дракон.
Оппозиция (противоположность) — Лошадь.
Постоянные препирательства (вынужденная кармическая борьба) — Коза.
Схожесть (одного поля ягоды) — Бык.
Кармические любовники (вечное решение проблем) — Кролик.
Жеребец (активная энергия, нежелательная и выматывающая связь) — Тигр.
Цветок Персика (нежная любовь) — Петух.



Крыса - Крыса

Эти двое одинаково думают и одинаково чувствуют. Они всегда будут искать полного, совершенного слияния души и тела. Это любовники с богатым воображением, презирающие все, что касается рутины и обыденности. Но поскольку они оба имеют энергетический потенциал ян (+), то каждый из них будет стараться верховодить в романтических отношениях. Они легко возбуждаются и будут «накручивать» друг друга, что вредно для обоих.


Крыса - Бык

Сентиментальная Крыса очень уязвима перед своим милым Быком и настолько увлечена, что может пожертвовать ради него своим финансовым благополучием. Ей все время кажется, что все недостаточно хорошо для ее милого Быка, недостаточно дорого. При такой сильной комбинации присущие Крысе рассудительность и тонкая расчетливость во всем, что касается финансов, просто испаряются.


Крыса - Тигр

Такое маловероятное сочетание напоминает хороший совет юриста: «внимательнее читайте, что написано мелким шрифтом». Хотя это лишает обоих партнеров эмоционального удовлетворения, но Тигр затмевает своего партнера со знаком Крысы просто потому, что всегда остается самим собой. Кроме того, Тигр всегда находится в поисках добычи, а Крыса постоянно чувствует себя брошенной и какой-то неадекватной.


Крыса - Кролик

Крысиная душа не может существовать без любовных страстей, а Кролик всегда ведет себя очень застенчиво, как бы отстраненно. Это заставляет Крысу чувствовать себя опустошенной и даже брошенной. Кролик никогда не окунается с головой в романтические отношения — так, как обычно это делает Крыса, — и поэтому их отношения часто заканчиваются тем, что Крыса становится искусной лгуньей.


Крыса - Дракон

Когда они вступают в брак, то их безопасность оказывается на высоте даже тогда, когда они ссорятся или препираются. Если вопрос стоит о выборе отношений (супруг или любовник), он легко решается. Оба партнера уважают и признают вкусы своего партнера (для разнообразия).


Крыса - Змея

Когда дело доходит до занятий любовью, Крыса становится мастером и виртуозом — в секс она готова окунуться головой, душой и телом. Такая склонность Крысы вполне устраивает Змею, но ее пристрастие к запретному плоду могут повредить хрупкую психику сверхчувствительной Крысы, разрушая ее представления о семье и домашнем очаге. В таких случаях Крыса редко прощает неверность.


Крыса - Лошадь

Интересно, что, несмотря на оппозицию друг к другу, эти две души могут серьезно «подвиснуть» друг на друге. Крыса часто становится жертвой раздирающих ее противоречий: с одной стороны, она всегда слишком озабочена своей безопасностью, а с другой — она слишком любит собственную независимость. Такие партнеры должны слушать и понимать друг друга, но Лошади слишком заняты своими идеями, грезами и амбициями. Эти отношения могут закончиться горьким разочарованием для обоих партнеров.


Крыса - Коза

Их отношения — это комедия ошибок. К тому времени, когда у Козы открываются глаза, чтобы взглянуть на окружающий мир, энергичная Крыса уже почти закончила свои дела. В этих отношениях гиперактивность Крысы сталкивается с ленью Козы, и в результаты их отношения становятся дисгармоничными.


Крыса - Обезьяна

Сексуальность — это тонкое мастерство, а когда мы говорим об отношениях Крысы и Обезьяны, то надо говорить уже не об искусстве секса, а о целой науке. Эти двое любят друг друга и совершенно не пытаются демонстрировать это. У них часто бывают такие ночи любви, когда они изматывают друг друга заумными разговорами и уверениями.


Крыса - Петух

Между Крысой и Петухом устанавливаются отношения «Цветок Персика», которые обычно сопровождаются большим эмоциональным напряжением. Это отношения любви и ненависти, из которых Крыса выходит как потерпевший. У людей этих знаков трудно совместимые энергии, и отношения типа Цветок Персика обычно легко превращаются в отношения «запретного плода».


Крыса - Собака

Крыса не можете удержаться от того, чтобы не упрекать Собаку во всех смертных грехах и постоянно не указывать ей на все ошибки, что заставляет Собаку чувствовать себя недооцененной и недостойной отношений с Крысой. Это с точки зрения собачьей беззащитности абсолютная катастрофа. Динамика отношений этих двух очень схожих между собой душ напоминает отношения между ребенком и родителем. Обычно это приводит к перепалкам, препирательствам и другим трудностям в отношениях. Любая неверность со стороны Крысы расценивается верной собакой как полное предательство.


Крыса - Свинья

В этих отношениях Крыса занимает позицию человека, которого никто не понимает. Для Крысы очень важно чувствовать признание, когда дело касается романтических отношений. Понимание со стороны партнера помогает ей сохранять мысленный покой (покой ума). Что касается сострадательной Свиньи, то она прекрасно вписывается в эмоциональный аспект отношений. Но тогда кто же не сможет поладить с ней?


специально для dna.com.ua