Сексуальность Крысы-женщины

На закате и в ночные часы женщина со знаком Крысы оживляется и активно общается со своими бесчисленными знакомыми. Она может вести с ними нескончаемые беседы и устраивать романтические интерлюдии. Она ценит хорошую компанию и любовные отношения более чем что-либо другое.

Она страстная любовница и ведет себя открыто во всем, что касается физического аспекта любовных отношений. Она очень эмоциональна. У нее тонкая, чувствующая натура. Она просто жаждет обожания и искреннего внимания со стороны мужчин. Любить и быть понятой — это то, что жизненно важно для нее. Ей нужен партнер, который будет любить и пестовать ее, и такой, которого она сама тоже будет и любить, и пестовать.

Она жаждет знаний, любит путешествовать, стремится обрести новый опыт. Такие качества делают ее привлекательной и желанной.

Обычно женщина со знаком Крысы в китайском астрологическом зодиаке — это серенькая мышка, хрупкая как тростинка, чувствительная к множеству факторов «окружающей среды». У нее столь же хрупкое здоровье. Она вообще относится к тому типу женщин, которых мужчины осознанно сторонятся.

Женщина со знаком Крысы — это прекрасная дама на белом коне, за которой послушно следуют преданные рыцари в сверкающих доспехах, всегда готовые бросить к ее ногам добытого зверя.

Ее минус — представление о собственном теле. Критическая по отношению к себе натура Крысы никак не может смириться с его несовершенством и судить о нем объективно. Поговорка о том, что «женщина не должна быть слишком богата и слишком худа», наверняка придумана именно женщиной со знаком Крысы.

В молодости девушки со знаком Крысы легко влюбляются и отдаются страсти. Свободолюбивая, привлекательная, приятной наружности, прирожденная кокетка, женщина со знаком Крысы наслаждается чувством любви.

Ее проблема, однако, состоит в том, что она всегда хочет большего. Ее не покидает чувство, что где-то за поворотом жизни ее ждет нечто более волнующее. Нужно действительно очень любить ее, чтобы удержать!

Перемены и главенство в отношениях — то, что отличает женщину со знаком Крысы. Она и только она является хозяйкой в спальне. Она смело игнорирует принятые в обществе ограничения и табу. Она ни минуты не колеблется, если ей нужно перевести разговор на более откровенную и интимную русло. Если побуждать ее к свободе выражения, то это только укрепит отношения.

Тот, кто влюбился в женщину со знаком Крысы, должен предусмотреть, что она прирожденная кокетка. Она очень ценит свою личную свободу и не потерпит, если вы будете ревновать ее или заявлять свои права, если она с кем-то флиртует. Так что наберитесь терпения и научитесь понимать ее флирт с другими мужчинами прямо у вас на глазах.

Получайте удовольствие от ее общества, от любви к ней, от секса и при этом не забывайте, что дом и семья очень много значат для нее.

В год Крысы ощущается пусть небольшое, но все-таки влияние элемента воды, и текучесть (как основное свойство воды) как нельзя лучше проявляется в эмоциональной стороне характера Крысы, в ее стремлении разнообразить сексуальную жизнь.

Ее желание близости проявляется задолго до того, как она доведет любовника до спальни. Секрет этого желания состоит в том, что она заранее определяет «потенциал» партнера, и ее оценка касается финансового аспекта, социального статуса и секса.

Женщина со знаком Крысы — прекрасный собеседник, очень умный. Она обожает изысканные обороты речи, и слова, которые произносит любой из ее собеседников, имеют для нее огромное значение. Поэты и музыканты с легкостью крадут сердца таких женщин.

Женщина со знаком Крысы просто жаждет красоты и старается всегда находиться в ее окружении. Ароматические свечи, пенная ванна, чувственная музыка — все это способствует усилению ее сексуального желания, настраивая ее мысли и тело для любви.


специально для dna.com.ua