Сексуальность Крысы-мужчины

Будь он профессором или плейбоем, энергичная и счастливая аура женщины невыносима для Крысы-мужчины, такая женщина возбуждает его и влечет к себе.

Такой мужчина всегда выглядит чистым, простым, атлетически сложенным, подтянутым, но не обязательно худым. Он может иметь взъерошенный вид или неопрятную внешность, что тоже будет вязаться с этим образом.

Его сексуальные предпочтения рождаются в глубинах его души. Он — мужчина, который ищет душу-близнеца, что-то вроде сестры или наперсницы, лучшего друга, такую, которая будет хорошо понимать его сущность, его желания.

Головоломки, игра «по-крупному» ради большого выигрыша, разные приемы флирта и даже обычное кокетство любовницы — все это не для такого мужчины. Это разочаровывает его, затрагивая самые тонкие струны души. Мужчина со знаком Крысы терпеть не может таких женщин.

Женщина, о которой он мечтает, молодая, стройная, даже, можно сказать, андрогинного типа (то есть порой ее можно спутать с мужчиной или юношей). Она игрива, но вместе с тем достаточно умна, чтобы увлечь его интересным разговором. Она молода и довольно неопытна (и конечно, он хочет научить ее всему-всему). Она застенчива и стесняется того, как устроен этот мир.

Ваш любовник со знаком Крысы рассматривает секс как нечто вроде аттракционов в парке, когда он может попробовать все и переходит от одного к другому. Такие сексуальные предпочтения часто становятся причиной его неверности и последующих трений между партнерами.

Как и Дракон, любовник со знаком Крысы хочет, чтобы им восхищались. Большая часть его сексуальности базируется на ужасе преследования и привлечении к себе внимания самых разных «аудиторий».

У Крысы также наблюдается склонность к различному роду насилия, даже такое, которое возникает на романтической стадии отношений.

С Крысой стадия сексуального изучения партнерши не прекращается даже в браке.

И точно так же она нуждается в свободе самовыражения. Другими словами, партнерша такого мужчины постоянно должна стоять перед ним «на цыпочках» и при этом требовать постоянной преданности и честности во всем, что касается секса и даже флирта с другими женщинами.

Несмотря на свой моложавый вид и юношеский задор, мужчина со знаком Крысы всегда озабочен сексом (поскольку он любит «собственно бизнес», а значит, в любовных отношениях непосредственно секс, то и стремится к этому). Он торопится, порой даже слишком. Во время близости он опять-таки проявляет нетерпение и быстро эякулирует.

Для достижения пика наслаждения такому любовнику нужно увеличить продолжительность полового акта, научиться слушать язык тела своей партнерши, чтобы получить еще большее удовольствие от совместного сексуального путешествия.

Этим мужчинам нужно стремиться к тому, чтобы секс был медленным, расслабляющим и спонтанным. Они должны управлять своей эякуляцией, чтобы не доводить эрекцию до точки невозврата, давать себе время, чтобы «остыть». Если мужчина со знаком Крысы в совершенстве овладеет таким мастерством, то он будет получать больше энергии и сделает свою партнершу более счастливой и удовлетворенной.

В таком любовнике хорошо то, что он всегда открыт в своих желаниях и предпочтениях, так что его партнерше не придется играть в «угадайку».

Мужчина со знаком Крысы оценивает себя объективно и не скрывает, что ищет в постели развлечений. Ему нравится смеяться вместе со своей партнершей, и общение с ней «заводит» его.

Страсть и чувствительность — это не его «конек», а вот смех и развлечения — это афродизиаки, которые великолепно действуют на его любовниц.


специально для dna.com.ua