Сексуальность Быка-женщины

Женщина со знаком Быка чувствительна, но в целом она не очень романтична.

Любовь и секс имеют для нее огромное значение, но партнерство занимает в ее жизни еще более приоритетное место.

Такая стабильная и надежная женщина никогда не воспринимает отношения как нечто случайное. Она ищет еще более «приземленного» партнера, чем она сама, стоящего и лояльного, а когда находит, то всеми силами старается удержать любовника.

Зрелая и сентиментальная, она, тем не менее, не слишком опытна в сексе. Ее сексуальность просыпается медленно, и поэтому со временем ее привязанность к партнеру только укрепляется.

У такой женщины нужно всячески культивировать фантазию и сексуальное воображение, потому что она постоянно сконцентрирована на повседневных делах, что сводит ее либидо на нет.

Для женщины со знаком Быка большую роль играет эрогенная стимуляция мозга. Классическая эротическая литература немного развлечет ее и удовлетворит ее тоску по любви, которая существовала в прошлом.

Помешанная на своем доме, женщина со знаком Быка практична и приземлена и, подобно мужчинам такого же знака, все умеет делать своими руками. Эта та область, где такая женщина реально может проявить себя, демонстрируя свои лучшие качества.

Часто она оказывается довольно опытной по части эротического массажа или во всем том, что касается стимуляции пениса руками (мануальной стимуляции).

Масла, лосьоны, смазки любых типов могут находиться в ее комоде, именно благодаря которым она добивается своих первых достижений на пути незабываемого мануального опыта.

У женщины со знаком Быка отличный сексуальный аппетит, и она относится к нему с практической точки зрения. И хотя она достаточно терпимо относится к мужскому либидо, ее воображение не всегда столь активно, как могло бы быть. Она с легкостью окунается в романтические сексуальные ощущения, на время, забывая о своих обыденных «земных» проблемах.

Это та самая женщина, которая может позволить мужчине заниматься с ней сексом «на скорую руку» в публичном месте или в каком-то экзотическом сексуальном одеянии, хотя предпочитает приватную обстановку своей спальни и комфортные условия.

Чем активнее ее сексуальная жизнь, тем активнее проходит и вся остальная ее жизнь, включая работу.

Ей просто необходимо, чтобы физическая сторона секса в ее жизни никогда не угасала, потому что иначе она сама начнет угасать.

Женщина со знаком Быка должна помешать сознанию, которое удерживает ее от экспериментов и новых подходов в интимной жизни. Она ни в коем случае не должна мириться с однообразием сексуальных отношений.

Если ваша партнерша со знаком Быка скучна и неинтересна, если она ленится в постели и это входит в привычку, то прочитайте гл. 13 этой книги, где вы ознакомитесь с некоторыми приемами, помогающими разнообразить сексуальную жизнь.

Женщина со знаком Быка, как уже говорилось, в постели медленно «заводится», и нужно время, чтобы ее «раскачать». Она не ставит романтику во главу угла, когда дело касается секса.

Эта женщина обладает сильной волей и может пойти на конфликт с любовником с более слабым характером.

Однако любой мужчина, имея такую любовницу, может считать, что ему здорово повезло. В любви она верна, у ее партнера вряд ли появится причина для ревности.

Женщина со знаком Быка отлично готовит, и она помнит старинную поговорку: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок», поэтому ее возлюбленный никогда не будет голодать.


специально для dna.com.ua