Сексуальность Быка-мужчины

Романтические настроения делают мужчину со знаком Быка уязвимым.

Он терпелив, а если дает клятву, то остается ей верным. Поэтому порой случается, что мужчина со знаком Быка вверяет свое сердце тому, кто способен его разбить.

Обычно именно такие мужчины идут на романтический риск, не опасаясь в результате остаться ни с чем. Они не только терпеливы, но также и уверены в себе и поэтому не боятся ждать целую вечность, надеясь, что женщина их мечты, в конце концов, ответит им взаимностью.

Любовник со знаком Быка не станет искать удовлетворения своих необузданных плотских эротических страстей вне дома. Он вообще придерживается традиционных тенденций во всем, что касается секса.

Он рассудителен и эмоционально стабилен. Это означает, что он вряд ли растает от сантиментов. Его сексуальность происходит из глубин его натуры, и из этого следует, что если уж в нем просыпается сексуальное желание, то оно остается надолго.

Правда, в постели он сначала кажется медлительным, но в последствии демонстрирует партнерше, насколько он чувственный, как долго он может ублажать ее. Во время интимной близости его руки прекрасны и опытны.

Как только любовник со знаком Быка преодолеет барьер смущения и сомнений, он может показать, на что способен. Он умеет исполнять великолепные «мелодии», играя с телом женщины, как играют на музыкальных инструментах.

Бык ищет женщину несколько старомодную, такую, которая ведет себя естественно, искренно, с благоговением относится к дому, домашнему очагу, семейным традициям.

Он ждет, что вы будете опрятны, девушкой типа «вы ошиблись адресом», такую, которую он может, смело привести к своей мамочке. Взамен он готов с уважением отнестись к вашей семье и предстать перед ней «во всей красе», выказывая ей должное внимание.

В браке Бык лоялен, стабилен, в том числе и на эмоциональном уровне, он много работает для того, чтобы укрепить отношения в семье. В глазах мужчины со знаком Быка его супруга, его семья, его потомство — священны.

Мужчина со знаком Быка любит жизнь и все ее плотские удовольствия (в особенности еду в хорошей компании и с хорошим вином), и поэтому любовь и секс немало занимают его. Он действительно много думает об этом.

Он мечтает о чувственной богине с округлыми и приятными формами тела. Такая женщина — земной ангел, в котором соединились любящая Мать Земля и ненасытная любовница.

Она должна олицетворять собой власть и сострадание, строгость и добрый юмор. И женщина его мечты, в конце концов, обнаруживает себя: одетая в голубые джинсы, в окружении кукол, она играет с котятами (до того, как подаст ему суп и испеченные дома бисквиты).

Женщина его мечты затем укладывает спать их херувимчиков и отправляется в спальню, чтобы подготовиться к занятиям любовью со своим мужем. Что может быть лучше? Ничего, если вы мужчина со знаком Быка.

Мужчина со знаком Быка хочет скрыть свою сильную сексуальность за крепким фасадом амбиций и материального благополучия. Однако скрытый элемент, под покровительством которого находится Бык, — это элемент Земли, что, конечно, отражается и на сексуальной жизни.

Оба партнера могут быть удивлены и охвачены сильной страстью, которая вдруг прорывается из-за фасада безмятежной и равнодушной внешности. Бурление, скрывающееся в груди Быка, — это сексуальная «магма», страсть, которая течет как лава из раскаленного чрева вулкана.

Мужчина со знаком Быка с энтузиазмом относится к сексу и уверен в себе и своем умении любить, но он — собственник, и ревнует при появлении угрозы «с романтической стороны».

Если он уверен в своих сексуальных способностях, верит в свою любовную силу, то он будет наслаждаться жизнью с такой «земной» репутацией.

И в любви, и в сексе Бык ищет продолжительных отношений и стабильности партнерши. Его не особенно привлекает что-то неординарное или суперсовременное. Он упрям и решителен и строит свою империю любви на прочной основе.

Он — это рыцарь без страха и упрека, один из тех, чье время кануло в лету, тех, кто желает защищать свою женщину и кто ни за чем не постоит — всегда ответит, если вызов брошен.

Однако он и сам знает, что он слишком большой собственник и предрасположен к ревности.

Подумайте о том, какие молодые люди и партнеры были у вас раньше, и сравните вашего Быка с ними.

Знайте, что если вам удастся зажечь в нем хотя бы искру его первородного инстинкта, то вы отдаете себя во власть огня.


специально для dna.com.ua