Сексуальность Тигра-женщины

На первый взгляд она может показаться одинокой, и в глубине души любая «Тигрица» знает, что именно так и есть.

Ее внутренняя сила и невероятная независимость могут стать настоящей проблемой, когда речь идет о любви и сексе.

Она настолько самоуверенна и независима, что любой мужчина уверен: ему нет нужды избегать ее.

Она очень (даже слишком) хочет казаться сильной и тем самым отпугивает потенциальных любовников.

Она просто обожает слабых мужчин с нежным сердцем, таких, о которых она могла бы заботиться. Но в то же время женщина со знаком Тигра никогда не станет уважать такого мужчину. Она начнет быстро доминировать в отношениях, и сделает его «затычкой ко всем дыркам» и, в конечном счете, будет чувствовать себя несчастной.

Даже при идеальном стечении обстоятельств далеко не просто иметь романтические отношения с женщиной со знаком Тигра. Если она к тому же утратила интерес к своему партнеру и перестала восхищаться им, то их совместное существование превращается в кромешный ад.

Эта гордая и решительная женщина нуждается в сильном, надежном и прямолинейном человеке, таком, которого она будет беззаветно любить и уважать, который не побоится ее бравады, потому что она никогда не попытается казаться кем-то менее значимым, чем есть на самом деле.

Такого мужчину трудно встретить, но если найдется тот, кому придется по душе ее активность, он будет щедро вознагражден.

Существует на самом деле немало отличий в психологии мужчин и женщин со знаком Тигра. Например, она — феминистка до мозга костей и часто отвергает силу, которая есть у ее партнера. Если у него есть какой-то недостаток по части секса или его половой «экипировки», то такая женщина живо обнаружит это.

В сравнении с другими знаками китайского астрологического зодиака женщины со знаком Тигра часто выбирают себе сексуальных партнеров того же пола, и процент таких «отклонений» среди них достаточно высок.

Во всем, что касается любви, такой женщине можно доверять, так как это делает ее откровенной, открытой перед партнером, хотя порой она может откалывать такие номера, что у всех глаза лезут на лоб.

Невероятно упрямая, она всегда становится капитаном своего корабля и никому, ни при каких обстоятельствах, не уступит «штурвала».

Но если уж женщина со знаком Тигра любит мужчину и решает передать в его руки «бразды правления» своим сердцем, то она любит его всем своим существом и ждет от него того же.

Самодовольство и обыденность — это два смертельных «орудия», которые могут наповал сразить ее страсть.

Несмотря на свою необузданную страстность, она может иметь проблемы с тем, чтобы дойти до экстаза во время близости. Все зависит от ее гордости и ее внешней жесткости, под которой живет подсознательное желание подчиняться мужчине и следователь стереотипам поведения.

Женщина со знаком Тигра очень отличается от других женщин в том, что она разделяет два понятия: любовь и просто секс. Только то, что она провела ночь с мужчиной, и даже тот факт, что она делала это искренне и страстно, вовсе не означает, что она примет предложение выйти замуж или просто ждет выполнения каких-то обязательств с его стороны.

В сексуальном плане ей нужно быть активной в постели и при этом оставаться лидером в отношениях.

Мужчина, который согласится играть по ее правилам, прежде всего, должен быть авантюристом, и если он хочет преуспеть в сексе с такой женщиной, ему нужно украсть ее сердце, иметь сильное либидо, хорошую репутацию и уметь производить впечатление.

Если вам кажется, что вам нужна именно такая женщина, то смело идите вперед, а уж она решит, как вас использовать.


специально для dna.com.ua