Сексуальность Кролика-женщины

Женщина со знаком Кролика мечтает о мужчине, который умеет сочетать мужскую силу и нежность, и это не зависит от того, является ли он специалистом в какой-то области, интеллектуалом или рабочим на стройке.

Она знает, что по ночам пробуждается темная сторона (сила) женской сексуальности, как знает и то, что ее сексуальность глубока, а натура впечатлительна.

С юных лет эта ангельская женская натура учится очаровывать представителей иного пола.
Утонченность манер и умение соблюдать приличия — это ее главное оружие в любви, когда она встречает мужчину, который осознает, что у нее отличный вкус.

Эта деликатная и тактичная женщина крепко держит за узду свои эмоции. Она никогда не дает им воли и не позволяет своим сердечным привязанностям одержать над ней верх. Она может обожать мужчину, но когда ее связь с ним имеет место вне брака, то открыто показывает, что такие отношения вносят в ее жизнь дискомфорт.

Однако она умеет быть нежной и внимательной любовницей с отличным вкусом, а также прекрасным, умным собеседником. Ей можно доверять, с ней можно посоветоваться. И эти советы многие сочтут весьма ценными.

Тактичная и вместе с тем внимательная и деликатная, она знает, как ублажить своего мужчину, и делает это спокойно и степенно.

В целом она холодна в проявлении эмоций в сексе, замкнута и в то же время она отдает себе отчет в том, что происходит.

Она всегда держится немного отстраненно, но часть ее чар в том и состоит, что она сдержанна. Эта женщина разжигает огонь в сердце и чреслах своего любовника, продолжая вести себя так, как будто ему все еще нужно ее завоевать. Ее аура — это аура чистой сексуальности, утонченности и сдержанности.

Женщине со знаком Кролика нужен мудрый и опытный любовник, который поможет ей освободить страсть и сексуальные порывы. Редко кому удается подобрать ключи к сфере ее сексуальности, но если такой мужчина найдется, то он не пожалеет об этом и будет щедро вознагражден.

Тем не менее, она может сама преподнести свою страсть на блюдечке с голубой каемочкой, но только в том случае, если она будет глубоко и искренне уважать этого мужчину.

Ее любовник может пробиться через все запреты и преграды и продемонстрировать «хороший вкус» в сексе, применяя для этого технику «черной жемчужины».

Красивая обстановка, великолепный тонкий аромат, мягкий свет свечей, чувственная музыка — все это просто необходимо для такой женщины. В ее будуаре все красиво и гармонично, как в раю. Там много шелка, бархатных подушек и приятная атмосфера, которая как будто создана для того, чтобы оказывать теплый прием «дорогому гостю».

Ей нужен романтический настрой, который позволит расслабиться, чтобы насладиться физической стороной любви.

Мужчина, который завоюет ее сердце и получит привилегию разделить с ней ложе, может ожидать, что он найдет в ней верного друга, преданную спутницу, нежную любовницу и отличную хозяйку, помешанную на своем доме.

Тот, кто любит женщину со знаком Кролика, должен заботиться о ней и обращаться нежно, как с бесценной и хрупкой вещью, или, как говорят даосы, «стимулировать цветок лотоса, не помяв его лепестков».


специально для dna.com.ua