Сексуальность Кролика-мужчины

Замкнутость Кролика проявляется в его иньской сексуальности, отличающейся спокойствием и холодностью. Это не тот мужчина, который будет показывать свою страсть или демонстрировать рыцарские доблести.

Но если его любовница хочет, чтобы его замкнутость отошла на второй план, и он показал ей, на что способен, то ей следует немного подождать.

Обычно в любви он пассивен, и во время занятий сексом его мысли остаются в его голове. Он как бы занимается сексом не вместе с партнершей, а рядом с ней.

Мужчина со знаком Кролика любит разнообразие в сексе, и из-за этого в его сексуальной жизни может возникать проблема в отношении того, чтобы оставаться с одной партнершей в течение длительного периода.

Однако если ваше сердце желает иметь чувствительного, впечатлительного, мечтательного и медлительного любовника, то Кролик — это как раз то, что вам нужно.

Кролик обладает способностью «творить» в сексе, подходить к близости с фантазией. И это может быть как хорошо, так и плохо. Здесь все зависит от того, на чем именно он сконцентрирует свое внимание.

Однако в нем хорошо то, что он всегда становится другом женщины, с которой спит. Он умеет быть хорошим другом и хорошим слушателем.

У него отличные манеры, и это манеры джентльмена, с которым всегда интересно проводить время. С ним вообще легко жить и общаться.

И опять-таки нужно подчеркнуть, что в сексе он крайне изобретателен.

Он также предпочитает молчать о своей личной жизни, не делая ее достоянием гласности. Он не доверяет свои секреты, кому попало, и всегда старается все свои проблемы решать самостоятельно, руководствуясь собственными соображениями. Однако любой может обратиться за советом к нему.

Вместе с тем мужчина со знаком Кролика всегда обращает внимание на физические достоинства и недостатки своей пассии. Ничто не ускользает от его зоркого и оценивающего взгляда. По этой причине его партнерша всегда должна выглядеть «на все 100».

Он отдает предпочтение более мелким, хрупким женщинам андрогинного типа. Он не станет вам говорить об этом (у него ведь манеры джентльмена), но если вы начнете активно набирать вес, то это изменит его отношение к вам.

Конечно, найдется также много женщин крепкого телосложения, которые обладают достаточным опытом и качествами натуры, чтобы удержать своего мужчину со знаком Кролика, мурлыкая ему на ушко нежные слова, убеждая его силой слова или даже попросту совращая его, чтобы, в конце концов, склонить к браку или просто к совместной жизни. Однако все эти попытки по больше части остаются безуспешными.

Мужчина со знаком Кролика хочет иметь такую партнершу, которая будет независимой и не станет посягать на его личное время и личную жизнь. Это и составляет суть фобии Кролика: страх перед отношениями, которые его к чему-то обязывают.

Он не может лишить себя возможности избегать всего и всех.

Более того, его отпугивает слово «навсегда», потому что для него «навсегда» — это слишком долго, даже невыносимо долго.

Конечно, ему нужна любовь, нежность, женщина, которая будет ублажать его, которая будет всегда доступна, чтобы сделать его жизнь комфортной, но порой в его жизни наступает момент, когда он начинает чувствовать, что ему нужно побыть наедине с самим собой, что ему «нужно место для себя одного».

Если партнерша становится недоступной для Кролика, когда ему это надо, то вполне возможно, что он отправится на поиски другой женщины, которая будет оказывать ему больше внимания и более трепетно относиться к их любовному гнездышку.

Какой-то поэт написал хорошие слова:

Если не можешь быть с тем, кого любишь,
Полюби того, кто рядом с тобой.

Помимо всего, что уже было сказано о Кролике, такой мужчина — мастер утонченной чувствительности. Он очень любит разные тайны, а уж сексуальные тайны — это вообще его «конек». Если вы раскроете ему свои секреты, то он тоже расскажет вам кое-что про свои тайны.

Женщина, которая хочет проникнуть в тайны сексуальности своего Кролика, должна уметь видеть больше того, что может увидеть каждый.

Кстати, Кролик «заводится» от умных женщин. Если женщина обладает неким выдающимся интеллектом, если она хороший специалист, то от союза с Кроликом она только выиграет. Он всегда поможет ей добиться успеха.

Мужчина со знаком Кролика отдает предпочтение женщинам властным и сильным, но порой, случается и обратное, и тогда он предпочитает женщин молодых, скромных, неприметных, несчастных, даже убогих или тех, кто оказался в «тисках обстоятельств» и сильно нуждается.

Он умеет разглядеть алмаз чистой воды в грубой породе. Он действительно хочет помочь бедной служанке стать Золушкой.

Однако вам следует иметь в виду, что Кролик недоверчив, подозрителен и приходит в ужас, если кто-то пытается заманить его в ловушку. Он не доверяет сильным чувствам (любого рода), как чужим, так и своим собственным. Даже если женщина красива и обворожительна, она не должна мечтать, что соблазнит мужчину со знаком Кролика.

И хотя он отличается вполне здоровым сексуальным аппетитом, его сердце всегда прислушивается к голосу рассудка, что частично и заставляет многих его партнерш считать его «холодным» и «замкнутым».

У него могут быть свои фобии или предрассудки, и вам, возможно, понадобится вселить в него уверенность.

Вдобавок к этому он очень ценит добродетели. Человеческие ценности не являются для него пустым звуком.

Он очень честен, и если он перфекционист (самокритичность и постоянное стремление к совершенству, поиск идеала), то его перфекционизм очень неуравновешенный.

Конечно, у него может быть мечта найти идеальную женщину, некий сублимат из всех женщин, нечто вроде ангела.

Мужчина со знаком Кролика нестабилен в своих сексуальных желаниях. Его либидо иногда, то покоя ему не дает, и все время идет по нарастающей, то совсем угасает, исчезая куда-то, и теряясь в неведомых глубинах человеческого подсознания.

У такого мужчины все зависит от эмоционального настроя и состояния нервной системы.

Ему нужна гармоничная среда обитания, где его отношения могли бы плодотворно развиваться и формироваться. Тогда он может пестовать свое либидо и быть стабильным сексуальным партнером.


специально для dna.com.ua