Сексуальность Дракона-женщины

Женщина со знаком Дракона редко отводит любви главное место в своей жизни. Она хочет любви и партнерских отношений так же, как и любая другая женщина, но при этом не желает жертвовать другими аспектами своей жизни.

Романтика удовлетворяет только часть ее желания слышать восторги окружающих. Она видит свое отражение в глазах любовника и очень хочет, чтобы это лестное отражение стало ее портретом.

Проще говоря, ей нравятся те мужчины, которые восхищаются ею — если он влюблен в нее, то, само собой разумеется, у него отличный вкус.

Отлично сложенная и красивая женщина со знаком Дракона редко бывает обделена вниманием мужчин, которые готовы следовать за ней повсюду.

Однако ее проблема заключается в том, что она не может выделить только одного мужчину из толпы своих поклонников, потому что не хочет их всех терять, — это не вяжется с ее натурой. Ей нравится, что ее всегда окружают поклонники, причем самые разные.

На ее выбор партнера в первую очередь действует подсознание, которое говорит, что она просто создана для того, чтобы ее восхваляли и восхищались ею.

Она имеет склонность завоевывать недоступных партнеров, и в этом ее поддерживает твердое убеждение, что ее любовный эталон - совершенно особенный и отличается тем, что она спасает и вселяет жизнь в души своих поклонников.

Если в этот процесс спасения душ и жизни оказываются вовлеченными какие-то знаменитости, то тем лучше для женщины со знаком Дракона. Она более чем способна на подлинную и глубокую любовь, если знает, что в этот процесс вовлечены космические силы, — такую любовь она готова признать истинной.

Когда женщина со знаком Дракона находится с любовником, которого безоговорочно уважает (и если он относится к ней точно так же), она становится необычайно чувственной и смиреной партнершей.

Но если в отношениях возникают трудности, такая женщина становится гибкой, и при этом страдают именно ее партнеры.

Если женщина со знаком Дракона становится жертвой романтической любви, она (как и женщина со знаком Тигра) может пойти против правил, установленных в социуме, и выбрать лесбиянство как альтернативную форму жизни.

Обычно она предпочитает доминировать в отношениях с мужчинами.

И неважно, какой образ жизни выберет эта прямолинейная и сильная женщина, ее невозможно воспринимать как нечто само собой разумеющееся, потому что это унижает ее в собственных глазах. Она может совершенно перестать реагировать на сексуальную стимуляцию, потерять интерес к своему настоящему партнеру и отправиться искать утешение на стороне.

Сексуальное самовыражение в этом случае происходит через драматическую «сцену», с конфликтами и ссорами — так женщина со знаком Дракона компенсирует моральный и эмоциональный ущерб.

Женщина со знаком Дракона обладает невиданной силой любви, и это проявляется как на эмоциональном уровне, так и на физическом уровнях. У нее всегда припасено немало сюрпризов для любовника, который восхищается сочетанием ее качеств. Она похожа на Венеру, что делает ее поистине роковой женщиной.


специально для dna.com.ua