Сексуальность Дракона-мужчины

Спальня — это тот мир, та сцена, где Дракон чувствует себя истинным актером.

Его неистовое возбуждение и экстравагантность — это те составляющие, которые являются основой его сексуальной психологии.

Драконы — это превосходные янские любовники, которые стремительно завоевывают своих партнерш.

Дракон ищет женщину своей мечты, которая должна соответствовать самым высоким стандартам.

Дракон всегда тянется к совершенству, а поскольку он сексуально запрограммирован на короткие романы, то ему трудно поддерживать любовные отношения в течение длительного периода.

Кроме того, сильно влюбиться ему мешает склонность к перфекционизму (предъявление высоких требований к партнерше). По этой причине его любовные связи напоминают снежный ком и состоят из триумфов и падений.

Его любовные отношения отличаются и тем, что начинаются и заканчиваются в одно мгновенье.

К счастью, мужчины со знаком Дракона быстро забывают о своих печалях и легко восстанавливают свой романтический запал.

Такая нестабильность в сердечных делах доставляет им особенно много проблем в юные годы, но в зрелом возрасте (в период с 36 до 49 лет) это проходит. Зрелый возраст, означающий середину жизни, связан с таким первоэлементом, как металл.

Если моногамность Дракона можно поставить под сомнение, то его сексуальный «завод» никаких сомнений не вызывает — здесь он бегун на длинные дистанции. У него огромный потенциал страсти и жизненных сил.

Кроме этого, он сентиментален, настойчив и может буквально «сшибать женщину с ног» своим неистовым натиском.

Когда он влюблен, его страсть напоминает любовь первобытного человека, что и покоряет сердце любой женщины. Ему нравится поражать ее воображение, защищать ее, демонстрируя это высокими, но слегка театральными, рыцарскими поступками.

Для мужчины со знаком Дракона важно быть сильным и уметь контролировать свои романтические порывы.

Он не относится к числу людей, которые любят, чтобы с ними нянчились, как с грудным ребенком, или нежили его — он не хочет чувствовать себя слабым. В его понимании слово «слабый» не является синонимом слова «джентльмен».

Он способен постоять за свою женщину, позаботиться о ней, чтобы она могла во всем положиться на него. Так он утверждается в жизни, показывает свою силу и значимость для партнерши.

Тщеславный и эгоистичный Дракон чутко реагирует на любые комплименты и даже лесть. Однако он не выносит конкуренции с другими мужчинами, и не станет ее терпеть ни при каких обстоятельствах, и ни в какой форме. Если его гордость задета, то страдает его собственное достоинство.

В ситуации, когда Дракон чувствует себя бессильным, он начинает извергать огонь, и тогда жить с ним — это все равно, что жить с диким зверем.

Несмотря на то, что мужчина со знаком Дракона много думает о себе, он старается быть хорошим партнером для любой женщины и достойным спутником жизни.

Однако есть и цена, которую его возлюбленная платит за то, что он допускает ее в «свое логово». Он считает, что женщина должна сложить у его ног свои амбиции. Ее амбиции никогда не должны быть выше, чем его собственные. Он ждет от возлюбленной, что она посвятит жизнь ему одному и беззаветно отдаст свое тело и свою душу, положит их на алтарь его славы и его успеха. Она должна смириться с второстепенной ролью в той пьесе, где он — главный герой.

Он ищет в женщине эталон красоты, ему нужна не просто красивая, а роскошная женщина, которая будет удовлетворять его ненасытную потребность в восторге со стороны окружающих.

Женщина его мечты должна быть утонченным и хрупким созданием, ангелом, поселившимся в его гостиной, и дьяволом, которого он подчиняет своей воле в спальне.

Черта, которая его привлекает в женской натуре, — тяга к прекрасному, и он хочет, чтобы все происходящее в спальне тоже было совершенно и красиво (как на картине).

Дракон — это шоумен в отношениях с женщинами. Он занимает место «директора по эротике», и у него иногда возникает желание снять постельные сцены на видео. Зрительный контакт во время занятий сексом очень важен для мужчины со знаком Дракона, и поэтому он так любит традиционную позу «романтических влюбленных», когда находится сверху и они с партнершей могут смотреть друг другу в глаза.

Мужчина со знаком Дракона хочет, чтобы любовница всегда слушалась его, подчинялась ему. Правда, при этом он не рассматривает себя как тирана. Он просто старается запечатлеть все их романтические свидания и занятия любовью, чтобы они остались в памяти как красивые открытки.

Грубая, неотесанная женщина может повредить его имиджу и нанести смертельный удар его либидо. Если она глубоко ранит его, то он станет искать удобных отношений с другой женщиной, которые удовлетворят его тщеславие. Мужчина со знаком Дракона может на какое-то время утратить потенцию.

И хотя он умеет быть хорошим супругом и хорошим любовником, он всегда остается требовательным партнером, который хочет, чтобы его женщина признавала в нем лидера и во всем следовала за ним, даже в те места, куда не ступала нога человека.


специально для dna.com.ua