Сексуальность Змеи-женщины

Даосы говорят, что если Бог благословил семью, то в ней обязательно родится девочка под знаком Змеи, которая будет не просто красивой, но еще и умной.

Женщина со знаком Змеи — это большой романтик, и она свято верит в сказочные чудеса.

Желание прокладывает себе путь в каждый, даже самый потаенный, уголок ее тела. Обольщение, понимающие взгляды и нежность — все это «заводит» ее. И если мужчине удается «завести» женщину со знаком Змеи, то можно говорить о том, что он опытный соблазнитель.

Ее страстью управляет спонтанность, но поскольку ее управляющая энергия — это энергия инь (темное время суток), то такая женщина предпочитает оставаться в сексе пассивной и будет счастлива передать «бразды правления в его руки», позволяя доминировать.

Женщина-Змея живет в своем собственном и хорошо сбалансированном мирке, где правят красота и очарование.

Грубые, приземленные, нерешительные и жестокие мужчины не вызывают у нее никакого интереса. Более того, они начисто отбивают у нее всякое желание заниматься сексом.

Она же ищет чувственного мужчину, яркого джентльмена, обладающего великолепным вкусом. Ее тип мужчины — это агент 007, ловкий, богатый, знатный, умный, такой, который много путешествует по миру, занимается спортом или пишет романы. Такие мужчины могут покорить ее сердце.

Кроме этого, ей нравится окружать себя роскошью и предметами искусства, и поэтому ее любовник должен иметь солидный счет в банке.

Она любит мужчин, которые помогают ей продвинуться в жизни, сделать карьеру, добиться материального успеха. Вот почему для женщины со знаком Змеи очень важен выбор партнера.

Неприступная, капризная, привередливая, окруженная ореолом тайны, она может попросить мужчину убить ради нее дракона (если ей кажется, что это совершенно необходимо).

Она относится к числу женщин, которым нужно постоянно видеть и слышать доказательства преданности своего любовника.

Ее любовник никогда не будет воспринимать ее как нечто само собой разумеющееся, а она к тому же совсем не склонна к моногамии и не будет мучиться от угрызений совести, если изменит своему мужу или любовнику.

Но она будет неистово ревновать своего мужчину. На самом деле ревность может довести ее до приступа гнева, если она почувствует себя отвергнутой. Она может в течение довольно длительного периода времени накапливать недовольство, злобу, ненависть, но когда чаша ее терпения переполнится, она начнет хладнокровно мстить.


специально для dna.com.ua