Сексуальность Змеи-мужчины

Мужчины со знаком Змеи невероятно красивы, и их репутация — это репутация Казановы и страстного плейбоя.

Чувства, эротика и нежность составляют основу их сексуальной психологии.

Мужчина со знаком Змеи соблазняет женщину играючи, и он придает новое звучание выражению «плавные движения».

И хотя такой мужчина выделяется в толпе и известен своими необычными манерами и поступками, своим неукротимым желанием, он не стремится сразу в постель, чтобы заниматься любовью. Он выжидает момента, позволяя своей страсти разгореться ярким племенем.

Женщина его мечты — это утонченная принцесса, которая ведет себя несколько сдержанно и отстраненно, как бы противясь его чарам и заставляя его таким образом желать ее еще больше, усложняя его задачу, делая игру более азартной и рискованной.

Женщина, которая может овладеть его сердцем (и его телом), невероятно красива, слегка фригидна и очень-очень женственна.

Женщины, которые обладают физическим и эмоциональным здоровьем, «заводят» его так же, как и самые роскошные и привередливые женщины, которые обожают все прекрасное, элегантное и дорогое.

Модели, дебютантки из высшего света, роковые женщины, шикарные женщины — вот те, кто имеет шанс завладеть душой и телом мужчины со знаком Змеи.

Неисправимый романтик, он любит по большей части самого себя.

Жизнь для него теряет всякий смысл, если он не занимается полноценным сексом. Будь он шейхом в пустыне любви или утонченным дамским угодником, постигшим все тонкости искусства обольщения, мужчина со знаком Змеи обладает способностью очаровывать женщин так, что они не в силах противиться его чарам.

Его невероятная популярность среди женщин объясняется его духовной многоликостью ментальной и физической энергии. Он станет тайным советником своей возлюбленной, ее психиатром, ее чувственным любовником (и все это «в одном флаконе»).

Погоня за «истинным сексом» — это его страсть, то, ради чего он живет, и это его излюбленный способ проводить время.

Этот его дар особенно ярко проявляется в тех случаях, когда он неожиданно для себя обнаруживает, что любит двух женщин сразу.

Нет ничего удивительно в том, что он часто является одной из «сторон» любовного треугольника, и он часто представляет себя трепыхающимся на крючке своей собственной удочки.

Однако им движут лучшие намерения. Он действительно хочет, чтобы все были счастливы, и он гордится собой, осторожно обращаясь с женскими чувствами.

Когда женщина живет с таким мужчиной, она не должна нарушать его душевный покой или разрушать его нежную и полную эмоций «башню».

Он нуждается в особом и довольно необычном меню, потому что в еде он очень привередлив.

Женщина должна уважать личные качества мужчины со знаком Змеи, его эксцентричность, ту медлительность, которая отражается буквально во всем.

Но больше всего партнершу выводят из себя его флирт с другими женщинами и острая потребность в сексуальном разнообразии.

Мужчина со знаком Змеи редко скрывает свои увлечения или любовные приключения. Более того, он не видит ничего плохого в своих намерениях или трепе.

Это опытный любовник, сексуальный магнетизм которого чрезвычайно силен. Этот мужчина точно знает, что и как нужно делать с женским телом (так, как это его собственное тело). Нет, правда, не существует более изощренного и изобретательного любовника, чем мужчина со знаком Змеи. Он прилагает физическую силу во время занятий сексом, и его чувственность сочится из каждой поры его существа.

Он на самом деле способен хорошо понять и принять концепцию обмена энергий инь и ян во время занятий сексом, что помогает ему сбалансировать духовный, ментальный и физический аспекты своего существа.


специально для dna.com.ua