Сексуальность Лошади-женщины

Женщина со знаком Лошадь сломя голову страстно бросается в любовные приключения. Такие необдуманные поступки приводят к тому, что вся ее жизнь буквально усыпана осколками ее разбитого счастья и отношений, которые вряд ли можно назвать хоть сколько-нибудь удовлетворительными.

Это сильная, крепкого телосложения женщина, из которой так и брызжет янская энергия, поражает воображение мужчин своей поистине неукротимой натурой, независимостью и стремительностью.

Женщина со знаком Лошади должна поддерживать чувство собственного достоинства мужчины на очень высоком уровне. А он должен иметь в виду, что ее критика может быть жесткой и даже оскорбительной, что такая женщина может быть саркастичной и грубой с тем, кто не оправдал ее ожиданий.

Кроме того, ее нельзя назвать легкодоступной, она строит из себя недотрогу.

Женщина со знаком Лошади не похожа на других, и стереотипы ее поведения резко отличаются общепринятых моделей женского поведения.

На самом деле она просто не позволяет себе быть слабой, потому что она боится быть уязвимой и беззащитной. Так что дорога любви всегда нелегка для женщины со знаком Лошади.

В своих мечтах она лелеет образ доблестного и прекрасного рыцаря, который подхватит ее и умчит прочь на своем вороном (или белом) коне. Но это только в мечтах, а в жизни у нее все происходит совсем наоборот, совсем не романтично.

Кроме того, она не желает жертвовать ради мужчины своей личной свободой, потому что считает: любовь и всякая романтическая чепуха — это глупости.

В глазах многих женщин со знаком Лошади свидетельство о браке — это что-то вроде необходимого зла, то, что препятствует настоящей любви.

И даже тогда, когда она вынуждена подчиниться давлению общества и жить со своим партнером в браке, такая леди будет настаивать на том, чтобы он держал ее на очень длинном поводке.

Ее любовник никогда не должен забывать, насколько упрямо эта женщина отстаивает права на свою личную свободу, что она не будет жертвовать своей независимостью ради любви.

Благородный мужчина со знаком Тигра — это неизменный и наиболее вероятный участник «лошадиной» судьбы, и он один из немногих мужчин, которые достаточно добродетельны, решительны и хорошо воспитаны.

И вот когда женщина со знаком Лошади, в конце концов, находит сильного мужчину, который может восхищаться ее самыми лучшими качествами и не видит в ней соперницу, она начинает пришпоривать его своими каблуками и погонять по дороге жизни!


специально для dna.com.ua