Сексуальность Козы-женщины

Женщина со знаком Козы очень романтична. Она до конца своих дней не перестает влюбляться, и секс для нее начинается с медленного танца.

Она очень эмоционально восприимчива, настроена на любовь, тонкие ощущения и не может долго оставаться без мужчины.

Эмоциональная, уязвимая, способная фантазировать и изобретать, женщина со знаком Козы находится в состоянии предвкушения событий в жизни.

Она способна глубоко чувствовать, и ее сексуальность более загадочна, чем ее существо.

Она никогда не вступает в близкие контакты ради одного только чувственного удовольствия. Для нее секс — это средство духовного и художественного самовыражения. Она любит искусство и поэзию и переносит эти впечатления в свои романтические отношения, чувствуя своего партнера и зная, что ему нужно.

Женщина со знаком Козы, это дама «на сто процентов». Она несет в себе женскую энергию инь и управляет Дворцом Сексуальности, погружая любовников в водопад сладострастных утех.

Женщина со знаком Козы олицетворяет сексуальность кошки (сексуальность былых времен), и ради этого мужчины готовы переплыть океан и даже обанкротиться. Любой из них скажет: она невероятно женственна.

В любви и сексе эта женщина не теряет логики мышления. С одной стороны, она свято верит в то, что у каждого человека есть вторая половинка и каждому, хотя бы раз в жизни, встречается подлинная любовь.

Ее темперамент требует совершенства отношений, когда мужчина любит беззаветно, а ее любовь является ответом на его любовь. Она идеалистка, она сентиментальна, и та часть ее сердца, которая настроена на участие, дает ей возможность полностью посвятить себя мужчине. Надо отметить, что некоторых партнеров из числа тех, кто старается избежать каких бы то ни было обязательств перед женщинами, просто ошеломляет такая преданность и неподдельный интерес.

С другой стороны, пока одна часть существа этой женщины пребывает в поисках духовной гармонии и любви, другая ее часть говорит об обратном. Женщина со знаком Козы ищет способ обеспечить себе безбедное существование и материальный комфорт, и поэтому все, даже ее самые теплые, чувства быстро улетучиваются, когда ей попадается партнер, едва сводящий концы с концами. Она вообще-то многое способна вынести, но только не финансовый крах.

Ее романтическое сердце нуждается в том, чтобы с ним обращались очень бережно, как с рисовой бумагой. Любое небрежно брошенное замечание, равнодушный взгляд, грубые жест — и она сразу надувает свои губки.

Это женщина, которая очень искусно умеет демонстрировать дурное на строение.

Ей нужно очевидное и конкретное, материальное проявление любви. Романтическая западня — это первая стадия ее сексуальности. Цветы, изысканные обеды, ювелирные изделия — все это во главе списка ее желаний.


специально для dna.com.ua