Сексуальность Козы-мужчины

Мужчины со знаком Козы живут своим внутренним миром, черпая вдохновение из своего чрезвычайно богатого воображения.

Любовь и эмоциональная привязанность — это то, что составляет основу их жизни, и они смотрят на окружающий мир через призму своего сердца.

Капризный и переменчивый в своих любовных пристрастиях, мужчина со знаком Козы старается быть сексуально верным, и нельзя сказать, что он до конца своих дней только тем и будет заниматься, что доставлять удовольствие всем красивым женщинам подряд.

Козел хитрый, даже жуликоватый, и поэтому можно предположить, что он будет крутить по нескольку романов одновременно, тем более он нравится женщинам своим мальчишеским видом и женскими качествами своей натуры, которые подчинены энергии инь.

Его привлекательность можно назвать фатальной, и для женщины это означает, что ей нужно иметь мужество, чтобы не уступить, удерживая его на крыльце и не позволяя войти.

И вместе с тем его партнерша каждый раз рискует, потому что не знает, что творится в его голове, и не может понять, к чему идут их отношения. В противном случае она рискует последней узнать о том, что он в ней разочаровался.

Если же Козел решит уйти от своей партнерши, то он сделает это очень быстро, почти мгновенно, оставив ее в состоянии шока и с чувством недоумения. Она вряд ли когда-то сможет уговорить его вернуться или изменить решение.

Козел — чувственный любовник, он очарователен, способен на невероятную нежность и может демонстрировать хорошие манеры. На ранней стадии любовных отношений он просто весь светится от любви.

Он всегда стремится получить от занятий любовью максимальное удовольствие, и поэтому искусен в сексе, а также хорошо знает, как поддерживать интерес партнерши к себе. В постели для него важнее отдавать, чем получать, и ничто не «заводит» его больше, чем стоны удовольствия его возлюбленной.

Спонтанность и фантазии — это то, что является очевидным аспектом его сексуального поведения. Кроме того, он свободен от всякого рода предрассудков и ограничений в том, что касается занятий сексом.

У него очень хорошо проявляется сексуальная интуиция. В действительности он мастер по части искусства обольщения и, как правило, старается проникнуть в эзотерические тайны сексуальности. Его очень интересуют восточные духовные учения и сексуальные практики.

Отказываясь принять отжившие сексуальные догмы современного цивилизованного западного общества, он стремится экспериментировать. Его сексуальный лозунг гласит: «В сексе все прекрасно!»

С таким партнером ночью вряд ли заснешь, потому что ему нужен то секс, то поэзия, то обольщение.


специально для dna.com.ua