Сексуальность Обезьяны-женщины

Любовная жизнь женщины со знаком Обезьяны представляет собой дебри английского старого сада. Заходя в него все дальше и дальше, бедный любовник начинает блуждать среди живых изгородей и шпалер, постепенно теряя ориентир и надежду найти выход.

Трудности и противоречия — краеугольные камни романтических отношений с такой женщиной.

Умная и всегда оптимистически настроенная, женщина со знаком Обезьяны постоянно и очень активно ищет все новые и новые романтические приключения и ждет своего прекрасного принца.

А если она все-таки находит его, то почти сразу же начинает понимать, что поиски были более волнующими, чем обладание. Со стороны джунгли романтических фантазий всегда кажутся зеленее, чем на самом деле.

Когда наступает разочарование, она становится совершенно другим человеком (не той забавной озорницей, какой была раньше), и тогда ее любовь к партнеру может довольно быстро смениться презрением. Однако такая женщина, как правило, ненавидит эту негативную сторону своей натуры.

Она также чувствует, что каждый такой роман выкачивает из нее энергию, и тогда она мигом превращается в Обезьяну-девственницу.

И еще одной причиной такого поведения является то, что она не хочет расставаться со своей свободой и ради этого готова порвать со своим партнером и может прекратить, таким образом, самую романтическую связь.

Непредсказуемость и непостоянство — это две самые большие проблемы женщин со знаком Обезьяны, когда дело касается любви. Кроме того, они с легкостью говорят одно, а делают другое.

На стадии ухаживания романтика ей просто необходима. Такая женщина не торопится принимать предложение руки и сердца и никогда не спешит брать на себя какие-либо обязательства.

Вместе с тем она получает наслаждение от длительных отношений с партнером, если в них присутствуют интеллектуальная сторона и гармония.

В действительности женщина со знаком Обезьяны вовсе не относится к числу тех, кто может закружиться в вихре страстей.

Однако она любит, когда вокруг нее идет «борьба». Она с удовольствием разделит свою постель с «другом», потому что считает, что дружба всегда лучше «окупается», чем любовные романтические отношения.

Во время близости она медлительна на предварительной стадии. Ей нужно время, чтобы как следует «разогреться», а, учитывая тот факт, что некоторые приемы сексуальной стимуляции ей вообще кажутся неуместными или даже глупыми, ее нужно каким-то образом расслабить, отвлекая от дум о мрачной реальности.

Так что приготовьтесь слушать вместе с ней музыку при свете ароматических свечей, вдыхая запах благовоний, расслабляясь на мягких подушках.

Однако если на ментальном уровне между вами не возникло связи, то ничто не сможет заставить женщину со знаком Обезьяны настроиться на занятия сексом с вами.


специально для dna.com.ua