Сексуальность Петуха-мужчины

Петух — военный, администратор или инженер-механик занимается сексом весьма решительно, зациклившись на конечном результате, которым обычно является абсолютное наслаждение и удовлетворение.

Он консервативен, любит пофлиртовать, он открыт и самоуверен.

Мужчина со знаком Петуха должен обладать особым умением в сексе и иметь свои «верительные грамоты» для того, чтобы покорить сердце дамы.

Это мужчины, которые невероятно любят комплименты и во всем том, что имеет отношение к делам сердечным, проявляют чувствительность и открыто демонстрируют желание всецело обладать правами на свою партнершу.

Они постоянно озабочены тем, чтобы найти достойную пару, всегда тревожатся и проявляют нетерпение, когда хотят понравиться женщине сильной, даже опасной и роковой.

Страсть, извращения, чрезмерность — это как раз то, чего жаждет такой бесцеремонный и втайне сладострастный любовник, как Петух.

Согласно китайской астрологии, мужчина со знаком Петуха невероятно сексуален, очень плодовит и может иметь больше детей, чем любая среднестатистическая семья.

Его душа очень консервативна, а натура совершенно иньская, и поэтому публичное признание — это совсем не то, что ему нужно.

Несмотря на присущую ему сдержанность, Петух, однако, является страстным любовником. Практически это пороховая бочка! Любая особа женского пола, которая положила глаз на этого прозорливого мужчину, способного видеть людей насквозь (как лазерный луч), должна отдавать себе отчет, во что она ввязывается.

В сексуальном плане мужчина со знаком Петуха имеет склонность к садомазохистским приемам и любит разыгрывать фантазийные сексуальные сценки. Он обожает игру типа господин и хозяин, и он использует ее для того, чтобы довести женщину до безумного оргазма, а затем он заставляет ее страдать от желания испытать такое же удовольствие еще раз. Он слегка «маринует» ее, выдерживая паузу, и делает это только для того, чтобы снова затащить ее в спальню и чтобы она умоляла его повторить «эксперимент».

Такой мужчина любит драмы в стенах спальни, и поэтому ни одна застенчивая или стыдливая женщина не станет терпеть его «штучки» и немедленно выставит его вон вместе с его пожитками.

Он любит, чтобы секс был энергичным, любит применять силу, любит, чтобы его женщина подчинялась ему и была «больна» любовью к нему.

Мужчина со знаком Петуха — это тот, для кого мириады женщин олицетворяют идеальную любовницу, соединяющую в себе предприимчивую и независимую бизнес-леди, ангельского характера мать и невероятно шаловливую любовницу

Если его любовница соглашается играть с ним в игры, придуманные его богатым воображением, она увидит, что имеет дело с лояльным, внимательным и стабильным любовником.

Когда мужчина со знаком Петуха более развращен, у него не получается быть нежным, и втайне ему нравится чувствовать себя «рабом» в сексуальных играх с любовницей.

Мужчина со знаком Петуха — не самый лучший любовник, и жить с ним нелегко. Ему нужна такая женщина, которая никогда не унывает, сможет принять его интенсивные эмоции и драматизм и у которой есть здоровое чувство собственного достоинства.

Мужчина Петух не выносит равнодушия, и когда его игнорирую.


специально для dna.com.ua