Сексуальность Собаки-мужчины

Будь это президент или рабочий, мужчина со знаком Собаки по натуре остается освободителем и спасателем. Он всегда ищет свою принцессу, которая пребывает в счастливом неведении о какой-то опасности, которая ей угрожает.

Однако в результате мужчина может оказаться разочарованным, потому что после акции спасения женщина его мечты, будь она принцессой или нищенкой, оказывается либо слишком величавой и гордой для него, либо, напротив, слишком удрученной и даже ввергнутой в депрессию.

Обычно женщина его мечты принадлежит к высшим слоям общества, она всего добивается, у нее есть власть и блестящий ум. Или же она может быть униженной жертвой судьбы, относящейся к низшим слоям общества.

Недоступные женщины способны очаровывать мужчину со знаком Собаки, и поэтому главное для того, чтобы зажечь огонь любви в его сердце, — это ответить любовью на его любовь, но не до конца. Если он чувствует, что ему все еще нужно заслужить любовь женщины, то он может «натаскать ей сахарных косточек» и даже «ходить на голове» ради нее.

Мазохизм особенно притягателен для мужчин со знаком Собаки. Они часто тянутся к чемпионкам и стараются избегать проблемных женщин, но некоторые из королев могут только усложнить жизнь, ставя перед партнером жесткие задачи.

Такого мужчину очень часто воспринимают как нечто само собой разумеющееся и делают его мальчиком для битья, и он способен поддерживать такие отношения, но только до тех пор, пока у него от любви мозги набекрень. В противном случае этот мужчина остается в «игре» навсегда.

Его врожденное чувство справедливости является причиной сексуальности, где все делается согласно принципу «око за око, зуб за зуб». Мужчина со знаком Собаки стремится к равноправию партнеров в сексе.

Он относится к числу любовников, которые могут с легкостью забыть о своих собственных сексуальных нуждах и полностью сконцентрироваться на том, что нужно партнерше.

Он получает удовольствие от периода ухаживания на ранней стадии отношений со своей возлюбленной. Это щедрый любовник и отчаянный соблазнитель.

Вместе с тем мужчины со знаком Собаки — это самые подозрительные существа на планете. Они приходят в ужас, если женщины покидают их, и поэтому очень осторожны и стараются защитить себя, облекаясь в эмоциональные покровы, делая их своим оружием.

В любви мужчина со знаком Собаки любит стабильность, отчего становится фамильярным. Он старается вести себя так, чтобы чувствовать уверенность, и это касается его выбора женщин.

Он ищет ту, которая в первую очередь может быть его другом. Сам же он будет не только ее другом, но также ее братом, матерью, отцом — всеми родственниками, вместе взятыми.

Он заявляет о своей любви только в интимной обстановке, где может оставаться фамильярным, где ощущает одобрение и чувствует себя в полной безопасности.

Только с годами любовные отношения мужчин со знаком Собаки становятся более зрелыми.

Их эмоциональная зрелость приходит позднее их духовного или интеллектуального становления.


специально для dna.com.ua