Сексуальность Свиньи-женщины

Умеющая сопереживать, чувственная, до краев наполненная эмоциями, женщина со знаком Свиньи — это пассивная Инь любовница, у которой преобладает энергия ночи и женственности.

Она невероятно романтична, очень эмоциональна и способна неистово любить — любить всем своим существом! Она жаждет быть любимой.

Это классическая принцесса, пребывающая в поисках прекрасного принца, или профессионал высокого класса, который может закрутить роман со своим красивым, высоким и темноволосым избранником.

При любых обстоятельствах, в любой жизненной ситуации женщина со знаком Свиньи жаждет растаять в объятиях своего возлюбленного, слиться с ним воедино.

Точно так же, как и мужчины со знаком Свиньи, такая женщина ощущает потребность быть любимой. И проблема для нее состоит вовсе не в том, чтобы найти подходящего партнера, но в том, чтобы выбрать одного из большого количества поклонников, которые так и тянутся к этому ангелу женственности.

Невероятно чувствительная и преданная мужчине, женщина со знаком Свиньи может погибнуть под обломками романтических отношений, если возлюбленный ее отвергнет. Ее сердце не скоро оправится от нанесенного удара.

По этой причине она отдает предпочтение партнерам старше себя, более зрелым, которые умеют ценить то, что имеют, не желают перемен и не станут путаться с другими женщинами.

Женщина со знаком Свиньи хочет, чтобы мужчина зависел от нее, был стабилен и был похож на ее мать или отца, которых она боготворит.

Ее сексуальная жизнь, хотя и закрыта для «несанкционированного доступа» (например, эта женщина может заявить, что занятия сексом будут только по средам), тем не менее, указывает на то, что она отдает партнеру тепло своей души, дарит необыкновенную и неистовую страсть.

Она — мягкая, умеющая приспосабливаться, глубоко чувствующая любовница.

Как и мужчины со знаком Свиньи, она ценит верность и сама всегда остается верной своему партнеру. У него никогда не будет причин подозревать ее в измене.

Она всегда готова довести любовника до полного удовлетворения, оставаясь при этом не слишком требовательной в своих сексуальных запросах. Его удовольствие — это ее удовольствие.

Дома требования детей и взрослых родственников могут свести на нет сексуальную страсть женщины под знаком Свиньи, нарушая необходимое ей уединение. Вот почему для такой женщины, состоящей в браке, чрезвычайно важно хотя бы раз в неделю уезжать из дому (от детей и родственников), чтобы насладиться «ночью любви».

В этот день вы можете заказать столик на двоих в ее любимом ресторане, комнату в гостинице, украсить ее горящими свечами, зажечь благовония, приготовить пенную ванну, включить ее любимую музыку. Воспользуйтесь своим воображением, чтобы придумать что-то оригинальное, и меняйте сценарий в зависимости от ее предпочтений.

Женщина со знаком Свиньи обладает сильным материальным инстинктом, и она готова жизнь свою положить ради благосостояния своих детей и счастья своего мужа.

И, несмотря на то, что у нее тонко чувствующая душа, когда дело касается лояльности по отношению к ее мужу или ситуации, когда ее дети нуждаются в защите, она может обрушить на своих врагов громы и молнии и превратиться в дикое и свирепое животное.


специально для dna.com.ua