Прогноз для Украины на солнечное затмение 13-14 ноября 2012

При рассмотрении движения планет до солнечного затмения 13-14 ноября 2012 года выявились несколько интересных фактов, которые указывают на то, что затмение для Украины будет иметь большое значение.

Первый факт касается трагического события 26 сентября 2012 года, когда в киевском супермаркете «Караван» неизвестный мужчина, которого все называют стрелком, убил трех охранников и одного охранника тяжело ранил.


В этот день Марс двигался на долготе 22° знака Скорпиона между двумя звездами – бетой созвездия Весов звездой Зубен Эльшемали и бетой созвездия Змеи звездой Унук Альхайя. Именно на этой долготе 13-14 ноября должно состояться полное солнечное затмение.

Унук Альхайя - Сердце Змеи предвещает внезапную смерть, гибель. При чем гибель и смерть подстерегает людей, допустивших серьезные духовные ошибки. То есть гибель и смерть подстерегает плохих людей.

А Зубен Эльшемали указывает на возникновение препятствий в реализации честолюбивых планов – известность и популярность будет с привкусом скандала и «подмоченной» репутации.


Луна 26 сентября находилась в 22° знака Водолея, где она находится в гороскопе образования государства Украина. На одной долготе с Луной находилась Нашира – гамма Козерога желтовато-белая звезда. Название происходит от арабского са'д нашира - "счастье распространяющего [весть] о нём", "счастливчик, приносящий хорошие известия". В рисунке созвездия звезда Нашира расположена в начале хвоста Козерога.

Это был 11 лунный день.

Это соединение Луны и Наширы означает столкновение со злом и несчастье, особенно для негативного плохого человека. Кроме того, Нашира указывает на способность человека извлекать выгоду из создавшейся ситуации и притворяться, выдавать себя за другого человека.


Венера 26 сентября находилась в 22° знака Льва на одной долготе со звездами Альгенуби и Расаляс, которые расположены на голове и пасти Льва.

И еще одна звезда находилась на этой долготе Феркад - гамма Малой Медведицы переменная звезда, белый яркий гигант. Вместе с Кохабом представляют собой астеризм Стражи Полюса. Имя звезды происходит от арабского названия беты и гаммы Малой Медведицы ал-фаркадан - "два телёнка".


Таким образом, 26 сентября Луна, Венера и Марс своим положением создали равносторонний прямоугольник. Силовое поле этого треугольника вступало в связь с пси полями людей, и оказывало влияние на эмоциональное состояние, логическое мышление и подсознание людей.

Чтобы понять влияние перечисленных трех планет, обратимся к событиям 26 сентября в супермаркете «Караван».

Начались все с того, что охранники с целью наживы (со слов звонивших потерпевших, охранники при задержании покупателя, которого они подозревали в воровстве, требовали от него 1000 гривен, чтобы не отправлять его в милицию) решили задержать одного из посетителей магазина.

Очевидно, Стрелок на вид не представлял для охранников никакой опасности и был, по их мнению, легкой «добычей».

Запись видеокамеры до задержания Стрелка записала его внешний вид и его движения. Стрелок спокойно вел себя в торговом зале, не особо задерживаясь возле торговых полок, выбрал хлеб домашний и бутылку молока.

По пути своего движения Стрелок обратил внимание на флешки, взял в руки одну упаковку и начал двигаться к кассе. При расчете флешки не было среди его покупок. У охраны супермаркета возникло основание проверить Стрелка.

Стрелок спокойно проследовал с одним охранником в подсобное помещение, где в присутствии четырех охранников выложил содержимое карманов – кошелек. Повернулся спиной и поднял куртку, показав, что за поясом и в задних карманах брюк ничего нет.

После чего он спокойно садиться, затем, очевидно, что охранники ему что-то сказали, он спокойно поднимается и пытается выйти. Дорогу ему преграждает сначала один охранник, затем другой.

Поняв, что выйти он не сможет, Стрелок спокойно и почти незаметно вынимает оружие и в притык стреляет в охранника. При этом делает лишь один выстрел. Как только к нему подходит другой охранник, он и в него стреляет один раз.

При чем стрелок не применяет никаких приемов борьбы. Даже, когда третий охранник обхватывает его за шею, то он в него только стреляет и тот провисает на его шеи и падает на пол.

В четвертого охранника Стрелок стреляет, когда тот вошел в подсобку. Затем стрелок спокойно возвращается и забирает со стола свой кошелек. Он быстро осматривает стол и не обращает никакого внимания на компьютер, не ищет возможные видеокамеры. Создается впечатление, что он не подозревает о видеонаблюдении.

Затем Стрелок перезарядил оружие и спокойно вышел из подсобки, в его руках уже не было хлеба и молока. Он, очевидно, забыл о молоке и хлебе, но при этом не забыл перезарядить оружие. Когда стрелок услышал выкрик охранника о его задержании, он начал убегать.

При топографическом рассмотрении биополя Стрелка, можно сказать, что он - человек с отрицательным биополем большой силы. В человеческом обществе таких людей очень мало, и они - большая редкость.

Стрелок периодически испытывал сильное чувство голода, что говорит о его зомбированности. Человек в нормальном состоянии не может подавить чувство голода даже на короткое время. А стрелок, выходя из подсобки, забыл о купленном им хлебе и молоке.

Зазомбировать человека очень не просто, к тому же еще чтобы он мог естественно себя вести и ориентироваться в ситуации. Такое зомбирование называют средней степени.

Для зомбирования человека, очевидно, необходимы определенные условия. Одним из них – человек должен голодать или мало есть, при чем простую пищу.

Когда человек находится в состоянии голода, то в его биополе присутствует мало «животной» энергии (информация в человеческом биополе переносится вместе с энергией). В таком состоянии легче воздействовать на психику человека с помощью чужой воли или чужого пси поля. Так как «животная» энергия человека не мешает внешнему воздействию на его пси энергию. Как известно вместе с информацией переносится энергия, но не животная, а пси энергия или энергия мысли.

Очевидно, час задания, на которое готовился стрелок, близился, потому что он находился на голодном пайке. Но влияние звезд и планет вызвало у стрелка сильнейший приступ голода, который никакими пси воздействиями не удалось притупить.

Стрелок сбегает с места своего пребывания и отправляется купить, хоть что-то себе поесть. От голода он выбирает себе самый большой хлеб – домашний.

И по дороге в его поле зрения попадает знакомый предмет – флешка. Он берет ее в руки, вертит, несет, а затем о ней забывает, ведь из-за зомбированности он не способен логически мыслить. Возможно, он положил флешку в карман и забыл об этом или оставил на стеллаже, где брал молоко.

Когда охранник Стрелку приказал следовать за ним, он послушно последовал приказу. Это говорит о том, что он привык подчиняться приказам, да еще людям в форме.

В подсобке зомбированность Стрелка еще больше нарушается, особенно когда против него были выдвинуты обвинения. У него проявилась человеческая эмоция – обида из-за чувства справедливости. Но он не обучен был и не знал, как на нее реагировать.

Стрелок решает уйти из помещения, но его останавливают. И здесь в его голове включается программа того задания, которое ему предстояло выполнить. Для него команда на поражение была настолько обычным и знакомым делом, что он совершено спокойно убивает людей и выходит из помещения.

И что еще характерно, Стрелок не волнуется о видеозаписи. Скорее всего, то задание, которое он должен был выполнить, не просматривалось видеокамерами или другой человек этим должен был заниматься.

Кроме того, Стрелок стреляет в человека на поражение одним выстрелом. Создается впечатление, что он знает о свойстве своего оружия и знает, что одного выстрела будет достаточно для убийства человека.

Значит, в руках Стрелка было не обычное оружие, а, скорее всего, оружие нового поколения с новым видом пуль. Поэтому на видео не видно крови и других ужасов.

И перед нами предстает человек, в руках которого боевое оружие последнего образца, заряженное и полностью готовое к применению. Это говорит о том, что Стрелок связан с органами, поэтому умеет хорошо им владеть.

И это не просто органы, а скрываемое тайное и даже нелегальное подразделение, на оснащении которого и может быть такое суперсовременное оружие.

Некоторые люди предполагают, что Стрелка уничтожили. И это - большое заблуждение. Как можно уничтожить такого ценного человека-зомби или биоробота?

МВД по оружию быстро поняло, с кем имеет дело, и нашло решение данного вопроса – заинтересовало людей деньгами в поимке мнимого преступника. Ведь человека легче обвинить, если на него донесли другие люди.

Но кого бы не представили органы виновником, он не будет человеком-зомби, а значит, не будет являться тем преступником, которого мы видели на видеозаписи.

Владение таким современным оружием не вяжется с нелогичностью поведения Стрелка. Именно это наталкивает на мысль, что он попал в необычную незнакомую для него ситуацию, поэтому не знает, как ему быть. И он пошел знакомым для себя путем.

Но разве здравомыслящий человек начнет убивать людей, да еще в таком количестве, из-за такого пустяка - флешки. Нет, не будет. А от просмотренного видео создалось впечатление, что если бы в подсобке было еще больше людей, то Стрелок убил бы всех.

Теперь зададим вопрос, может ли обычный человек не знать о подобных ситуациях и как из них выйти. Конечно же, нет. Ведь все мы смотрим телевиденье, интернет и фильмы, где рассказывается о подобных ситуациях. Получается, что Стрелок свалился с Луны, где нет земных проблем, и новости о подобных случаях отсутствуют.

Значит, Стрелок является выращенным, воспитанным и обученным человеком-зомби, который никогда в реальной человеческой жизни не жил.

Почему выращенным? Потому что для создания зомби необходимо, чтобы человек был сиротой и воспитывался по определенной системе с самого рождения.

Астрология указывает на то, что семья – дети с родителями - в своих индивидуальных гороскопах имеют в одинаковых знаках горизонтальные и вертикальные линии. И эти линии передаются из поколения в поколение, то есть сохраняются в целом роде. Они передают особенность судьбы рода и свойства душ, формирующих этот род.

Если ребенка отнимут от матери, например, скажут матери, что ее ребенок умер во время родов, то связь их душ будет существовать, даже без физического контакта, пока они будут живы.

Возможно, чтобы вырастить человека, поддающегося зомбированию, учитывают не только, что он сирота, но рассматривают существование и дальних родственников.

Конечно, ребенку делают ряд операций на головном мозге, железах внутренней секреции, которые связаны с работой половой системы, и другие.

Затем этого ребенка усыновляет семья, которая принимает участие в этом задании. О подобных программах, например, рассказывается в испанском сериале Интернат Черная Лагуна. Только в фильме детей использовали не для зомбирования.

Стрелка из супермаркета «Караван» никто и никогда не узнает. Так как он учился по индивидуальной программе в закрытого типа заведение. Он не рос в детдоме и не учился в интернате или простой школе. Его университетом был специализированный тренировочный лагерь. У него даже нет настоящего имени.

И Стрелок не единственный человек-зомби, он входит в группу подобных ему людей. Его зомбированием занимаются специалисты, которые по природе колдуны и обученные приемам магии. Это тайное заведение находится в Киеве.

Стрелку 23 года, он родился в 1989 году, в год Змеи и, предположительно, в знаке Скорпиона.

По национальности он украинец. По расположению планет на тот период его род был связан с судьбой Украины, возможно, кто-то в его роду повлиял на ее судьбу.

Для магии это имеет особое значение – так как по законам магии, воздействую на подобное, можно влиять на его подобие. То есть, влияя на украинца особого рода, можно влиять и на судьбу Украины.

Кроме того, 26-27 сентября 2000 года, в год Дракона, в ночь перед Новым Годом, который отмечают некоторые народы и масоны в том числе, было осуществлено ритуальное убийство Георгия Гонгадзе. В это время Уран находился в 18° Водолея, на одной долготе с Кастрой эпсилон Козерога.

Одновременно с Георгием Гонгадзе убили похожего на него человека. За убийство двойника Гонгадзе и вынесен приговор милиционерам и дал свои показания генерал Пинчук.

Доказательством ритуального убийства Георгия Гонгадзе служат несколько фактов. Тело было найдено 2 ноября 2000 года (Луна соединилась с Плутоном) на границе леса и поля, оно не было предано земле, а лишь присыпано сухими листьями. Поэтому его заметили местные жители Таращанского района.

Это делается для того, чтобы душа убитого находилась в пограничном состоянии. С помощью магии такая душа не может покинуть мир живых и войти в мир мертвых, не выполнив данного ей во время ритуала особого задания.

Поэтому мать Георгия не чувствует, что ее сына нет в живых, и у нее теплится надежда, которую искусно подкрепляют разными способами внушения.

Паталогоанатом местной больницы, куда первоначально доставили тело, сделал заключение о том, что тело до наступления смерти было обескровлено. И это он заявил в интервью.

Человек не может потерять всю кровь, даже когда ему нанесена смертельная рана. Чтобы полностью обескровить умирающего человека, над ним нужно провести ряд манипуляций.

Далее, на теле покойника был найден амулет, который принадлежал Георгию Гонгадзе, и по которому его узнала его коллега и близкая подруга Елена Притула.

По магии с убитого человека, над которым был проведен ритуал, нельзя снимать личные вещи, украшения, амулеты и талисманы. Они ведь связаны с душой покойного единым информационным полем.

Дата убийства тоже указывает на подходящий для проведения ритуала день – новолуние в канун осеннего равноденствия.

Имя и принципиальная позиция Георгия Гонгадзе тоже сыграли решающую роль при выборе жертвы. Георгий Победоносец символизирует победу над змием, искусителем человечества.

Убивая такого человека, маги символически убивали принципиальность в людях и желание бороться с разного рода искушениями. Значит, целью этого ритуального убийства было развратить и духовно разложить украинцев.

Как вы думаете, кто воспользовался этим ритуальным убийством? Конечно же, те, кто его задумал и провел. И в этой хитрой игре Кучма остался главным подозреваемым, а те, кто причастен к организации, проводившей магический ритуал против Украины и ее народа, стали героями и смогли на этом нагреть руки – с помощью оранжевой революции пришли к власти.

Чтобы остановить Ющенко в его стремлении завладеть Украиной, Бог пометил его проказой. Но люди не увидели знака свыше, а Ющенко прикрылся отравлением диоксином.

Случай со Стрелком показывает, что 26 сентября с ним произошло частичное раззомбирование, которое по законам магии показывает о подобных изменениях в обществе. Поэтому обмануть людей и внушить им нужную дезинформацию уже так просто не удастся.

Процесс раззомбирования людей уже начался – люди перестали информацию воспринимать на веру и стали к ней относиться более критично.

Но все же, полного раззомбирования не произойдет, народ все равно будет поддаваться внушению. Зато многие кумиры упадут с пьедесталов и ложные идеи обесценятся. В этом мы убедимся по итогам выборов.


Выборы в Верховную Раду состоятся 28 октября. Главным итогом этих выборов станет то, что в Верховную Раду придут люди, которые будут настроены, только биться, и биться до конца.

Избранные депутаты будут трудно идти на компромисс. Может повториться ситуация, когда тяжело будет выбрать спикера и кабинет министров, утвердить бюджет.


Солнечное полное затмение 13-14 ноября 2012 года пройдет на 160° западной долготы и 40° южной широты. Это будет у берегов Австралии. С противоположной стороны земного шара, если линию проводить через центр Земли, это будет 20° северной долготы и 40° северной широты. А это уже близко возле Украины, например, город Ужгород находится на 22° северной долготы. Тем более что тень затмения проляжет не через одну лишь точку, а будет двигаться

Максимальная фаза затмения состоится на долготе 22° Скорпиона между двумя звездами – бетой созвездия Весов звездой Зубен Эльшемали и бетой созвездия Змеи звездой Унук Альхайя. Именно на этой долготе 26 сентября находился Марс.

Затмение усилит негативные тенденции на Украине, враждебное нетерпимое отношение друг к другу депутатов Верховной Рады будет способствовать осуществлению коварных планов – убийству, отравлению и заражению населения.

В результате в Киеве и по Украине может возникнуть эпидемия, схожая на грипп, но которую нельзя будет вылечить народными средствами и методами.

Единственной защитой от более сильного воздействия на людей будет погода. На Украине могут периодически возникать густые низкие туманы, которые не позволят облучать людей различными пси волнами.

Затмение окажет влияние на воду и различные водные источники, а так же на подземные грунтовые воды. Если в водопроводную воду добавят опасные вещества, то это может рвать трубы и выводить водопровод из строя.

Затмение может повлиять на реки, плотины Украины, особенно в западных областях страны.

Чтобы избежать негативного влияния солнечного затмения, советую всем проявлять к другим людям лучшие человеческие качества, веселится и радоваться жизни, не слишком верить всему, что говорят политики, и тщательно следить за качеством пищи и воды.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua