Наблюдение солнечного затмения 26 января 2009

Наблюдение солнечного затмения 26 января 2009Наблюдение солнечного затмения 26 января 2009Наблюдение солнечного затмения 26 января 2009 Наблюдение солнечного затмения 26 января 2009

Согласно данным, опубликованным на сайте НАСА, лунная тень коснулась Земли в районе южной Атлантики в 06.06 по Гринвичу (08.06 киев. вр). Затем полоса затмения шириной 363 километра прошла примерно в 900 километрах южнее Африки и пересекла Индийский океан. Максимальной фазы затмение достигло в 7.58 по Гринвичу (09.58 киев. вр).






Наблюдение солнечного затмения 26 января 2009


Из фотографий наблюдения кольцевого затмения видно, что в его максимальной фазе лунного диска совершено не видно. Это наталкивает на мысль, что солнечные и лунные затмения имеют не ту природу, о которой нам рассказывают ученые. Такой наглядный факт доказывает как много происходящих природных явлений мы неверно понимаем и воспринимаем. И не потому, что в них не разбираемся, а потому что не обращаем порой на них должного внимания, не задаем вопросов ученым. В результате доверяем научным постулатам, не пытаясь их не только опровергнуть, но даже критиковать.

Обратите внимание на снимок. Часть солнца не видно, но где же физическое тело Луны, куда оно пропало. В месте, где должен находиться темный диск Луны, на небе проплывают облака. Как это можно понимать? Что Луна испарилась? Фантастика!!! И после этого ученые пишут, что лунный диск затмевает часть Солнца! Вздор!!! Во время затмения происходит другое явление, о котором наука держит человечество в неведенье.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua