Гороскоп на ситуацию в Крыму 2014

Гороскоп на ситуацию в Крыму 2014 Тот, кто разрабатывал план по захвату Крыма, не учел одну очень существенную деталь. В день 22 годовщины основания АРК в составе Украины - 29 апреля 2014 года состоится кольцеобразное солнечное затмение в момент восхода солнца на территории Украины.

Хотя затмение видно не будет, но его влияние скажется на всем земном шаре. Так как пройдет оно в Антарктиде – южном полюсе Земли.

Любой человек забеспокоился, если бы узнал, что в его день рождение произойдет затмение. Но политики считают, что их план совершенен и не может провалиться. Поэтому, зачем им знать о каком-то затмении. Кроме того, они составляют несколько планов на разные ситуации и изменения.

События в Украине наглядно показывают, что бывает, когда проваливаются почти все планы и приходится действовать по ситуации. Но даже при поражении, провале всех планов политики продолжают попытки достижения намеченной цели, не брезгуя никакими способами и средствами.

Гороскоп Автономной Республики Крым. Свою Автономию Крым получил в год Обезьяны, Солнце находилось в знаке Тельца.

Украина в лице президента Леонида Кравчука от всей души и щедрости наделила Крым самой полной автономией – возможностью избирать собственного президента, создавать законы и т.д.

Дальнейшие события показали, что этого Крыму было мало, и он захотел отделиться от Украины. Но согласно собственному гороскопу, Крым не может отделиться от Украины. В результате Крым утратил часть своих прав, его автономия была ограничена.

В настоящее время делается новая попытка отделения Крыма от Украины при поддержке Российской Федерации.

С 26 на 27 февраля в Симферополе был осуществлен силовой захват здания Верховного Совета Крыма и дальше события стали развиваться по давно разработанному плану.

Не буду писать обо всех подробностях, а напишу о некоторых результатах.

Гражданской войны не будет. Будет всемирное осуждение политики путинской России.

Украина погубит авторитет России, как в свое время Великий Киевский князь Святослав погубил Хазарский Каганат.

Крым автономию потеряет.

Перед затмением и после затмения в Крыму произойдет землетрясение. Чем активнее будет Россия сотрясать оружием, тем сильнее может быть землетрясение. Кроме землетрясения может загореться Черное море.

В крымском противостоянии выиграет только та сторона, которая будет обороняться, и защищать свою землю. И это будут крымские татары.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua