Гороскоп Украины на март 2014

Гороскоп Украины на март 2014В гороскопе Украины ситуация на 1 марта показывает, что Верховная Рада и Правительство не ожидала такого поворота событий – объявления войны Российской Федерацией. Только, когда ее начать, Владимир Путин решит сам.

Эта неожиданность показывает, что разведка не работает, ситуация не контролируется, а правительство бездействует. Но Верховная Рада и правительство это быстро исправят и все станет на свои места.

Ситуация также показывает, что к подобному развитию событий очень подготовилась Россия. Вывод напрашивается сам собой – Россия ставила Януковича президентом Украины и была с ним в сговоре по лишению независимости Украины, ее расчленению и полному контролю.


С этого момента в Украине будет звучать лозунг – Смерть российским оккупантам!

Как вам это нравится россияне? По всем делам, наверное, не всем. Но многим, наверное, больше по душе – Придите к нам, мы любим вас, мы вас так ждали, завоюйте нас, унижайте нас, поставьте нас на колени!

Гороскоп показывает, что такой поворот событий выведет на свет и покажет всем, где прятались и сосредотачивались враги Независимой Украины. Все промахи и слабые места внутри Украины помогут разглядеть внедренную сеть российских пособников. Эти пособники вылезут со всех щелей и дыр системы власти.

Россия думает, что украинцы будут встречать ее военные колонны с цветами. Больше всех против России и Владимира Путина будет выступать простой народ Киева и всей Украины. Возмущению не будет предела.

Верховная Рада введет чрезвычайное положение и многое другое.

В результате вторжения в Украину Российская Федерация разорвет все прежние договоренности с Украиной. Россия станет для Украины врагом на долгие годы. Мировая общественность восстанет против политики России, что губительно скажется на ее международном авторитете.

Противостояние Украины и Росси продлится до конца года.

Этот год для Украины станет самым сложным, он поможет провести глубокие и качественные изменения по всей вертикали власти, что изменит внутреннюю ситуацию в стране, выведет ее на более высокий уровень сознания и развития.

Значит, все эти события нужны Украине, чтобы очиститься от внутренних врагов.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua