Ребенок Телец

Врожденный здравый смысл, надежность и практичность


Поскольку Телец — знак земли, людям, родившимся под этим знаком, важно чувствовать под ногами твердую почву. Не желая витать в облаках, они быстро теряют ориентацию при неожиданных изменениях, отсутствии заведенного порядка и режима. Ребенку-Тельцу необходимо самому обнаруживать свои способности, он раздражается, когда его к чему-нибудь принуждают.

Внутреннее спокойствие и уверенность, способность обеспечивать комфорт и заботу себе и другим


Тельцам нравится чувствовать себя уверенными, тогда они способны распространять спокойствие и умиротворенность на окружающих. Телец надежен, как скала, и позднее в жизни он часто становится опорой для других людей. Тельцу не нравится, когда его вовлекают в эмоциональные поединки и кризисы, он склонен твердо стоять на своем. Эмоциональная сила Тельца проистекает от его способности представлять жизнь непрерывной и довольствоваться простыми житейскими радостями,

Терпение в делах, умение строить длительные взаимоотношения


Тельцы выполняют роль строителей. Они преодолевают трудности и препятствия, чтобы добиться своей цели, сколько бы времени для этого ни понадобилось. Удивительно наблюдать выносливость у детей-Тельцов; постоянство и верность — характерные черты их взаимоотношений с другими людьми.

Способность ценить и уважать ощутимое и материальное


Тельцы по натуре реалисты, они твердо удерживаются в материальном мире. Для них значение имеет то, что можно увидеть и потрогать, а не абстрактные идеи.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua