Ребенок Лев

Самоуверенность и стремление блистать


Лев — ребенок, который должен сиять. Поскольку им управляет Солнце, Льву нравится быть в центре внимания. Солнце также связано с психологическим принципом эго, поэтому важно, чтобы у Льва развилось здоровое уважение и уверенность в себе, чтобы он понимал особенности своей натуры и мог претворить свои героические видения в жизнь. Энтузиазм и жизнелюбие побуждают его играть ведущую роль в истории своей жизни.

Умение показать себя и подчеркнуть свои достоинства


Лев — творческая натура в широчайшем смысле этого слова. Всему, что он делает, он придает особую изюминку, чтобы обратить на себя внимание и получить одобрение и высокую оценку своих трудов. Лев отчаянно нуждается в обществе. Ему необходимо гордиться собой: если он вызывает у окружающих равнодушие, он чувствует себя никчемным и недостойным. Важно позволять ребенку свободно проявлять свои творческие способности. Позднее это поможет ему выразить свое чувство слова, цвета или стиля. В любом деле у Льва свой почерк.

Врожденная способность руководить и добиваться наилучших результатов


Лев стремится руководить, показывать другим, как следует выполнять ту или иную работу, он не будет подражать или следовать чужому примеру. Лев — царь зверей, и потому он отличается повелительностью и некоторым деспотизмом. Даже в детстве Лев ждет, что люди будут преклоняться перед его величием. Он не может не желать занять высочайшее положение. Стремясь быть первым, он излучает врожденную властность и достоинство, привлекающие внимание. Вторые роли никогда не устраивают Льва. Он хочет добиться наивысшего признания, он ценит все, что отражает его энергию высокого напряжения. Взрослый Лев всегда предпочитает качество и превосходство.

Стремление дарить привязанность и внимание


Поскольку Льву нравится, когда его балуют, он знает, как заставить других людей почувствовать себя особенными. Его привязчивая натура распространяет такой яркий свет, что затмевает солнце. Люди чувствуют себя хорошо в присутствии Льва, потому что от него исходят магнетические целительные вибрации. В нем есть жизненная сила, способствующая ощущению благополучия.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua