Ребенок Стрелец

Оптимистичный и беспечный подход к жизни


Стрелец способен заражать людей своим позитивным отношением к жизни. Он предрасположен видеть только светлую сторону медали, и когда ему что-нибудь не удается, он пребывает в уверенности, что ему представится удобный случай исправить ошибку. Позволить ему сохранить этот благосклонный взгляд на мир очень важно для благополучия Стрельца, однако вместе с тем следует побуждать его прилагать усилия, чтобы добиваться своего.

Предприимчивость, стремление принять вызов и двигаться вперед


Стрелец непрестанно целится и выпускает стрелы — ему необходима мишень. Он неловко чувствует себя в тисках повседневных дел, ему необходимо верить, что он движется в определенном направлении — к цели. Предприимчивость заставляет его расширять и ментальные, и физические горизонты. Естественное желание Стрельца — повидать и попробовать все, что только можно, однако поле деятельности всегда будет казаться ему тесным. Стрелец должен знать, что жизнь движется в определенную сторону.

Открытое и дружеское отношение к людям


Стрелец стремится заводить друзей. Его добродушие заразительно, он способен легко вступать в контакт с людьми, поддающимися влиянию его беспечности. В детстве он обезоруживает незнакомых людей способностью устанавливать с ними связь и привлекать их к себе— у него есть способ заставить людей разрушать собственноручно созданные барьеры. Дело не в том, что он — экстраверт до мозга костей, он просто уверен, что понравится окружающим, и в этом он не ошибается.

Игривость и тяга к развлечениям


Поскольку Стрелец пышет энтузиазмом, он тратит много энергии, чтобы сделать жизнь как можно более приятной. Он стремится смеяться, играть и шутить и не выносит чрезмерной серьезности. Он обладает тонким чувством юмора. Кроме того, он спонтанен и склонен к преувеличениям, производящим комический эффект. Разумеется, и Стрельцу бывает невесело, однако он уверен, что необходимо вкусить жизнь во всей полноте, извлечь из нее все возможное и не утратить склонность к игре.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua