Мальчики-Овны

ОВНЫ-МАЛЬЧИКИ


Выражение "мальчишки должны перебеситься" придумано для этого знака. Вырвавшись из материнского чрева, мальчики-Овны пребывают в непрерывном движении и ухитряются вовлекать в это движение родителей. Они предпочитают бурные, активные игры. Овны-мальчики часто совершают импульсивные поступки, не задумываясь о последствиях, и зарабатывают несколько лишних шишек и синяков. Но они быстро забывают о боли — Овны терпеть не могут тратить время зря!

Овны-мальчики всегда готовы принять вызов. Им нравится испытывать свою смелость, они придают ей огромное значение. Этому знаку редко недостает отваги, но неудачи вызывают у него разочарование. Овны-мальчики должны понять, что они не являются непогрешимыми и что отказ от безрассудных поступков еще не означает слабость. Они должны понимать, когда следует действовать, а когда лучше воздержаться.

Этот знак — прирожденный лидер, в детстве Овны-мальчики часто бывают заводилами в играх. Они полны энергии и энтузиазма, готовы испытать жизнь во всей полноте. Они могут показаться чрезмерно требовательными и неугомонными. Однако мотивация и энергия Овна — отличное сырье, которые в последующей жизни преобразуются в работоспособность и волю к победе.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua