ОВЕН В ШКОЛЕ

ОВЕН В ШКОЛЕ


Овны обладают живым умом: они схватывают все на лету, но есть и оборотная сторона медали — все выученное они так же быстро забывают. Овны усваивают новый материал за считанные секунды, а затем нетерпеливо топают ногами, ожидая, пока его поймут более медлительные натуры. Задача состоит в том, чтобы поддерживать заинтересованность Овнов, чем бы они ни занимались. Овен ни за что не захочет тратить время на предметы, которые утратили для него свою привлекательность.

Кроме того, у Овнов могут возникнуть проблемы с дисциплиной в школе, с ее порядком и рутиной. Овны — независимые существа, у них нет ни малейшего желания следовать за стадом. Они стремятся всегда быть впереди. Нелегко объяснить Овну, что и как именно следует делать: все зависит от того, под каким соусом преподнесено объяснение. Поэтому у Овнов могут возникнуть трения с учителями, которые ждут от учеников машинального преклонения перед старшим, облеченным властью. Но ради учителя, который вдохновляет, Овен готов на все.

Благодаря духу соперничества, Овну. нравится доказывать свои способности. Но Овны иногда спешат с выводами, и потому, складывая 2 и 2, получают 5. Они отвечают прежде, чем успевают подумать или понять вопрос. Овнам необходимо замедлять темп, но больше всего — уметь сосредотачиваться, чтобы подкрепить свою сообразительность твердо усвоенными знаниями.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua