Мальчики-Тельцы

ТЕЛЬЦЫ-МАЛЬЧИКИ


Тельцов завораживает работа машин. Им не терпится разобрать их только для того, чтобы понять, как они устроены. Нелегко позволить малышу разобрать по винтикам пылесос, но вы будете изумлены, когда ребенок соберет его. Тельцам, как представителям практичного знака земли, нравится что-нибудь делать своими руками. Они не станут читать, если есть возможность что-нибудь мастерить, им хватит терпения довести свое дело до конца.

Телец — один из самых привязчивых знаков зодиака, его стремление к физическим контактам может показаться проявлением мужского начала. Телец наделен уникальной способностью выражать свои чувства словами и прикосновениями, и потому, если у вас есть сын-Телец, важно не забывать о физических контактах с ним, хотя представители некоторых народов считают их ненужными и неестественными.

Мальчики-Тельцы, как правило, крепыши. В сущности, Тельцы только кажутся грубоватыми, поскольку их сильное тело вмещает нежную душу. Тельцы никогда не становятся жертвами эмоциональной уязвимости, характерной для знаков воды, они культивируют благоразумие и рассудительность. Поэтому они в меньшей степени нуждаются в родительских наставлениях, но требуют огромной любви и утешения.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua