Девочки-Тельцы

ТЕЛЬЦЫ-ДЕВОЧКИ


Тельцам-девочкам свойственны такой же интерес к практическому миру и такая же потребность в физических контактах, как и мальчикам. Бесполезно говорить вашей дочери "не трогай", когда она протягивает пальчик к вашему макияжу или тесту для пирога, чтобы попробовать его на ощупь; она уже повинуется чувственности, которой обладает от природы.

Маленькие девочки с удовольствием исследуют мир, радуясь обычным, повседневным вещам. Будучи родителем такого ребенка, вы сможете отвлечься от сложностей жизни и насладиться детской непосредственностью. Тельцы ценят самое необходимое в жизни — хорошую еду, красоту природы, привязанность друг к другу людей. В детстве девочки стремятся получить как можно больше таких благ — они формируют своего рода эмоциональный балласт для последующей жизни,

Девочки-Тельцы отличаются особой, присущей только им женственностью. Они не питают любви к оборочкам и украшениям, поскольку удобство ценят превыше всего. Слово "хрупкость" не приходит в голову при виде девочек-Тельцов, потому что они наделены крепостью, характерной для знаков земли. Их отличает чувственность и приземленность. Тельцы не лишены обаяния, они знают, как воспользоваться женскими уловками, чтобы добиться желаемого. Они любят ласки, но это не назойливость, а попытка убедиться в вашем постоянстве: коснувшись вас, девочки-Тельцы проверяют, действительно ли вы рядом.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua