ТЕЛЕЦ В ШКОЛЕ

ТЕЛЕЦ В ШКОЛЕ

Тельцы обычно с радостью следуют заведенному распорядку школы. Они не нарушают правила, поскольку питают врожденное уважение к власти и стремятся узнать, что можно и что нельзя, чтобы чувствовать себя увереннее. Школьные годы могут стать счастливейшим временем в жизни Тельцов. Иногда они и в последующей жизни соблюдают режим, подобный школьному расписанию, чтобы избавиться от сомнений и неуверенности. Тельцам никогда не надоедает предсказуемость.

Практичных Тельцов привлекают предметы, связанные скорее с рассуждениями, нежели с воображением. Но ошибочно считать такого ребенка медлительным только потому, что ему требуется больше времени, чтобы что-нибудь понять. Телец не станет задавать глупые вопросы, потому что он никогда не говорит, не обдумав как следует свои слова. Он не чужд осторожности. В ментальном отношении ему необходимо соблюдать определенный темп. Телец медленно, но прочно усваивает знания.

Несмотря на то, что Телец заслужил репутацию знака, потакающего своим желаниям, такие люди не сдаются и не бросают дела, не попытавшись выполнить его. У них могут возникнуть проблемы при переходе от одной деятельности к другой, и потому необходимо побуждать их находить выход из ситуации. Они склонны к буквальному пониманию, и потому иногда не видят все стороны проблемы. Тельцы способны к постоянной, размеренной работе; они не признают беспорядка, но умеют вникнуть в суть дела и продемонстрировать свою компетентность. С другой стороны, наслаждаться чем-нибудь для них важнее, чем ошеломлять окружающих своими достижениями.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua