Мальчики-Близнецы

БЛИЗНЕЦЫ-МАЛЬЧИКИ


Из вашего сына-Близнецов получился бы изумительный Питер Пэн, завораживающий проворством и блеском ума. И подобно Питеру, он склонен испытывать ваше терпение. Близнецы-мальчики проказничают с азартом, который вызывает и восхищение, и ярость. Они бегают и болтают так быстро, что вы всегда остаетесь позади — Близнецам нравится, когда их пытаются поймать.

Вербальные навыки даются ему легко, он обладает поразительной способностью улавливать все, что происходит вокруг, а также удивительным слухом. В сущности, Близнецы — прирожденные подражатели, забавляющиеся своим даром: стоит только послушать, как они часами способны развлекать взрослых. Близнецы — мастера привлекать внимание людей своим остроумием. Этот ребенок способен так рассказать о самом заурядном событии, что вы будете поражены.

Его интересы многочисленны и разнообразны: сегодня это игра в футбол, а завтра — игра на флейте.

Ему трудно остановиться на чем-то одном, его привлекают занятия, в которых участвуют другие люди. Если этот ребенок ерзает и вертится на месте — это признак того, что он начинает скучать. Близнецы просто не в состоянии сидеть спокойно, если занятие их не увлекает. Они стремятся к постоянной ментальной стимуляции — и со стороны окружения, и со стороны родителей.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua