Девочки-Близнецы

БЛИЗНЕЦЫ-ДЕВОЧКИ


Девочка-Близнец — фея, которая очаровывает вас огромным репертуаром историй и многочисленных способов самовыражения. Она настолько забавна, что вы можете упустить из виду тот факт, что благодаря пытливому уму она не допускает ошибок и вовремя замечает подвохи. Близнецы всегда замечают то, что творится прямо перед ними, пока другие люди предаются отвлеченным мечтаниям. Ваша дочь-Близнец — собиратель информации, ей необходимо знать ваше мнение по любому вопросу: от личной жизни соседей до причин, по которым Солнце прячется по ночам. Ее любопытство по отношению к миру неистощимо.

Близнец — переменчивое дитя. Это двойной знак, и вам простительно считать, что в вашей дочери сочетаются два разных человека, потому что в мгновение ока она превращается из ангела в чертенка, из тихой мышки в уверенно топающего слона, из игривого котенка в раздражительную пантеру. Все эти качества присущи характеру Близнецов; подобно волшебнице, девочка-Близнец заставит вас теряться в догадках.

Ей нравятся игры, которые развивают мышление, и все виды подвижных игр. Близнецы принадлежат к числу тех детей, которые способны спуститься по склону на лыжах уже в пятилетнем возрасте. Ее ментальное и физическое проворство и координация движений превосходны, поэтому она способна овладеть всеми тонкостями компьютерных игр или сочинить сказку буквально с ходу. Ее мозг постоянно работает, гадая: почему, как, когда, зачем? Если ей нечего пережевывать в мыслях, она в буквальном смысле испытывает голод и истощение. Близнецам-девочкам необходима обильная пища для размышлений.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua