Мальчики-Раки

РАКИ-МАЛЬЧИКИ


Они всегда остаются мягкосердечными, даже когда пытаются спрятаться под твердым панцирем. В раннем детстве важно позволить такому мальчику примириться со своей чувствительностью. Заверения, что доброта, сочувствие и стремление быть полезным ценятся в вашей семье, помогут ему легче выражать свои чувства, а не прятать их под угрюмой маской.

Мальчики-Раки особенно близки с матерями. Даже если вы не захотите, чтобы вас повсюду сопровождал пятилетний мальчик, это прочное основание близости в детстве — чудесная подготовка ко взрослым взаимоотношениям с женщинами. В сущности, мальчики-Раки по-настоящему наслаждаются семейной жизнью, любят свой дом и уют — настолько, что ваш дом будут наводнять друзья сына, которые постоянно получают приглашения в святая святых Рака!

Мальчики-Раки отнюдь не сорванцы, если только они не научатся полностью отрицать собственную уязвимость и скрывать сочувствие к другим. Рак стремится защищать, а не затевать конфликты, ему недостает агрессивности и напора, доминирующих в знаках огня. Не вступая в схватку, он несет в себе своего рода мудрую умиротворенность, зная, как жестоко обрывать крылья бабочкам. Но это не значит, что он неизменно безмятежен. Рак может быть угрюмым и мрачным, когда у него меняется настроение, но постарается сдерживаться, чтобы не причинить вам боли.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua